yartcevsergey писал(а):стяжки конечно хорошо, но не разъест ли их бензом.. а то не ровен час и забудешь об этом, а он (насос) возьмёт на дальнике да и раскроется..
У ТС - Соляра!
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
yartcevsergey писал(а):стяжки конечно хорошо, но не разъест ли их бензом.. а то не ровен час и забудешь об этом, а он (насос) возьмёт на дальнике да и раскроется..
Штирлиц писал(а):yartcevsergey писал(а):стяжки конечно хорошо, но не разъест ли их бензом.. а то не ровен час и забудешь об этом, а он (насос) возьмёт на дальнике да и раскроется..
У ТС - Соляра!
yartcevsergey писал(а):Штирлиц писал(а):yartcevsergey писал(а):стяжки конечно хорошо, но не разъест ли их бензом.. а то не ровен час и забудешь об этом, а он (насос) возьмёт на дальнике да и раскроется..
У ТС - Соляра!
упс, признаю, что не внимательный.. но хрен редьки не слаще. моё мнение, что эти пластиковые стяжки не долговечны, и я бы рисковать не стал.
bikin1 писал(а):yartcevsergey писал(а):Штирлиц писал(а):yartcevsergey писал(а):стяжки конечно хорошо, но не разъест ли их бензом.. а то не ровен час и забудешь об этом, а он (насос) возьмёт на дальнике да и раскроется..
У ТС - Соляра!
упс, признаю, что не внимательный.. но хрен редьки не слаще. моё мнение, что эти пластиковые стяжки не долговечны, и я бы рисковать не стал.
хм.. насос как минимум в стакане и даже если стяжки растворяться ( хотя я очень сильно сомневаюсь в этом) нникуда он там не денится
johnka писал(а):Привет всем. Ситуация такая, у меня дизель 2,0л, всё было прекрасно, но не сегодня, машина стояла примерно 3-4 дня, как раз морозы идут небольшие -10-12, не завелась и гудит насос. Гудит сильно и когда включаю зажигание. Видимо соляра загустела и он не справляется со своей функцией. Что предшествовало: заправил полный бак примерно неделю назад и проехал километров 200, потом как писал стояла 4 дня.
Вот думаю может что залить в бак, типа антигеля или что посоветуете?
deni74 писал(а):johnka писал(а):Привет всем. Ситуация такая, у меня дизель 2,0л, всё было прекрасно, но не сегодня, машина стояла примерно 3-4 дня, как раз морозы идут небольшие -10-12, не завелась и гудит насос. Гудит сильно и когда включаю зажигание. Видимо соляра загустела и он не справляется со своей функцией. Что предшествовало: заправил полный бак примерно неделю назад и проехал километров 200, потом как писал стояла 4 дня.
Вот думаю может что залить в бак, типа антигеля или что посоветуете?
Какое топливо было залито неделю назад?
Если летнее с предельной температурой фильтруемости -5С, (хотя по идее уже везде по сезону должно продаваться ДТЗ) то загонять авто в теплый бокс, сливать часть топлива и разбавлять остаток зимним ДТ
Можно проверить поступает ли топливо из бака, сняв шланг подачи на топливный фильтр, немного покрутив стартером (только желательно подставить какую нибудь емкость под этот шланг)
Антигель не поможет-летняя солярка запарафинилась в фильтре или на входе подкачивающего насоса
Еще существуют добавки для топлива-Жидкость "И"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей