Berluskoni Beluchi писал(а):да и я как бэ не из центра!![]()
![]()
"йа Берлускони из

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Berluskoni Beluchi писал(а):да и я как бэ не из центра!![]()
![]()
linkoln писал(а):Да тут если чо готовица вообще ненадо если ты в Питере живёш тебе ещё проще я фильтра 1 день ждал а у тебя сразу купить можно) Купил да поставил)
pilot_probe писал(а):linkoln писал(а):Да тут если чо готовица вообще ненадо если ты в Питере живёш тебе ещё проще я фильтра 1 день ждал а у тебя сразу купить можно) Купил да поставил)
тоесть зашол в первый же могаз и требуеш фильтра на машино альфа-ромео?но они же ретро
а ещё паговаривают что можно купить черезинтернет, отправеть деньги по емэйлу и получить запчасти на поселковой почто?
bikin1 писал(а):при снятии масленного фильтра, возьми шланг от расширительного бочка ( классики нашей). там под фильтром есть штуцер слива надень на него слегка открути пластиковый корпус фильтра и масло из него сольется - потом откручиваешь сам фильтр - и вообще не испачкаешься ( а то первый раз масло менял на сервисе говорю им там есть штуцер нет он полностью откртил фильтр и само сабой залил и себя и мне там все к херам) дибилы! теперь сам меняю всегда.
также на пробке есть сливные отверстия чтобы не залить все маслом так как слив направлен в балку и если сразу открутить болт тогда все польется именно на нее и расплескается .
pilot_probe писал(а):эт где замена масла стоит 7к?
srxfour писал(а):pilot_probe писал(а):эт где замена масла стоит 7к?
Тоже интересно)
Typhoon писал(а):srxfour писал(а):pilot_probe писал(а):эт где замена масла стоит 7к?
Тоже интересно)
Например, у оф. дилера ТО БМВ Х1 замена масла с фильтром (+воздушный) стоит 18 000 руб ))
Dr.D писал(а):Typhoon писал(а):srxfour писал(а):pilot_probe писал(а):эт где замена масла стоит 7к?
Тоже интересно)
Например, у оф. дилера ТО БМВ Х1 замена масла с фильтром (+воздушный) стоит 18 000 руб ))
Кстати в мажоре, во времена его расцвета, примерно такие же цены были))
Typhoon писал(а):Например, у оф. дилера ТО БМВ Х1 замена масла с фильтром (+воздушный) стоит 18 000 руб ))
srxfour писал(а):pilot_probe писал(а):эт где замена масла стоит 7к?
Тоже интересно)
linkoln писал(а): Ну я думаю не меньше 7к берут.. на кол бы их всех или за такое из партии турнуть!!!))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей