The_Mad_Max писал(а):chip33 писал(а):Наоборот. Второй вариант дорестайловый с длинным шлангом, третий - рестайловый с коротким шлангом и трубкой.
да, действительно.
только вот у меня брера рестайл, но с длинным шлангом. к чему бы это?
к дождю
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
The_Mad_Max писал(а):chip33 писал(а):Наоборот. Второй вариант дорестайловый с длинным шлангом, третий - рестайловый с коротким шлангом и трубкой.
да, действительно.
только вот у меня брера рестайл, но с длинным шлангом. к чему бы это?
Santa писал(а):я вообще считаю, что если у тебя кортокий шланг, то бреру покупать не стоит
The_Mad_Max писал(а):я кстати остановил свой выбор на ebc brakes собирался заказывать из британии, с alfisti.net, но нашёл их реселеров в Мск ebcbrakes.ru/pub/350/ парни очень адекватные и профессиональные. К сожалению на альфу в наличии мало что есть, но это и не страшно, я подожду.
В итоге остановил свой выбор на дисках TurboGroove и колодках Yellow Stuff
Если с дисками всё более-менее понятно, то вот на колодках я хочу остановится подробнее. Дело в том что изначально на бреру 3,2 я собирался брать колодки Red Stuff, т.к. меня пугали что жёлтые требует прогрева и вообще они только для трека. Красные это замена стока на двигателе 3,2. У EBC есть ещё зелёные, они идут только на 2,2 и другие не мощные двигатели. Собственно парни из EBC посоветовали именно жёлтые, т.к. EBC обновили состав колодок и они теперь не требуют разогрева, и отлично подходят для города и переодического отжига на треке.
TrainAlex писал(а):Тоже хочу попробовать диски ebc на Бреру 3.2, в Питере тоже дилеры есть. Тоже , с виду, толковые. Нормально все объясняют, вопросом вроде владеют.
Но EBC 11 т.р. и ждать 5 недель. А Zimmerman около 6 т.р. и ждать всего две недели....
Хрен знает......, кто что посоветует.
flomaster писал(а):TrainAlex писал(а):Тоже хочу попробовать диски ebc на Бреру 3.2, в Питере тоже дилеры есть. Тоже , с виду, толковые. Нормально все объясняют, вопросом вроде владеют.
Но EBC 11 т.р. и ждать 5 недель. А Zimmerman около 6 т.р. и ждать всего две недели....
Tarox с насечкой
TrainAlex писал(а):The_Mad_Max писал(а):я кстати остановил свой выбор на ebc brakes собирался заказывать из британии, с alfisti.net, но нашёл их реселеров в Мск ebcbrakes.ru/pub/350/ парни очень адекватные и профессиональные. К сожалению на альфу в наличии мало что есть, но это и не страшно, я подожду.
Если с дисками всё более-менее понятно, то вот на колодках я хочу остановится подробнее. Дело в том что изначально на бреру 3,2 я собирался брать колодки Red Stuff, т.к. меня пугали что жёлтые требует прогрева и вообще они только для трека. Красные это замена стока на двигателе 3,2. У EBC есть ещё зелёные, они идут только на 2,2 и другие не мощные двигатели. Собственно парни из EBC посоветовали именно жёлтые, т.к. EBC обновили состав колодок и они теперь не требуют разогрева, и отлично подходят для города и переодического отжига на треке.
Тоже хочу попробовать диски ebc на Бреру 3.2, в Питере тоже дилеры есть. Тоже , с виду, толковые. Нормально все объясняют, вопросом вроде владеют.
The_Mad_Max писал(а):TrainAlex писал(а):The_Mad_Max писал(а):я кстати остановил свой выбор на ebc brakes собирался заказывать из британии, с alfisti.net, но нашёл их реселеров в Мск ebcbrakes.ru/pub/350/ парни очень адекватные и профессиональные. К сожалению на альфу в наличии мало что есть, но это и не страшно, я подожду.
Тоже хочу попробовать диски ebc на Бреру 3.2, в Питере тоже дилеры есть. Тоже , с виду, толковые. Нормально все объясняют, вопросом вроде владеют.
до скачков EBC были сильно дешевле (((
я себе поставил http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/bre ... l/3095764/
TrainAlex писал(а):ну и как впечатления?
The_Mad_Max писал(а):я себе поставил http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/bre ... l/3095764/
Fatherrr писал(а):The_Mad_Max писал(а):я себе поставил http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/bre ... l/3095764/
Судя по левым болтам - у тебя левый суппорт "неродной", а не правый.
The_Mad_Max писал(а):я решил начать всё с нуля.
т.е. буду полностью всё ковырять и приводить к стоку.
у меня у кулаки чугуниевые вместо люминиевых.
работы ещё много
flomaster писал(а):Макс, ты как понимаешь первый владелец увлекался тюнингом или это ему так бюджетно ремонтировали? Или это major вообще предпродажную подготовку проводил?
The_Mad_Max писал(а):TrainAlex писал(а):ну и как впечатления?
обкатка, обкатка, обкатка.
пока только 100км, а по мануалу 320км (200 миль)
TrainAlex писал(а):The_Mad_Max писал(а):TrainAlex писал(а):ну и как впечатления?
обкатка, обкатка, обкатка.
пока только 100км, а по мануалу 320км (200 миль)
Надо активнее обкатывать - люди ждут впечатлений.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]