Valera_ писал(а):Комрады, поясните, почему штатная магнитола не читает записанные audio cd, но читает левые диски, приобретенные за 3 евро?
У меня читает. Даже rw.
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Valera_ писал(а):Комрады, поясните, почему штатная магнитола не читает записанные audio cd, но читает левые диски, приобретенные за 3 евро?
yartcevsergey писал(а):devi писал(а):Спасибо, надо будет попробовать.
крючками для вязания))) я у жены взял, сломал правда, плюнул, поехал в автозапчастях купил эти самые ключи для съёма магнитол и всё. вывел шнурок от аукса аккуратно под ручником, телефон в подстаканник, музыка с плеера и порядок. когда не нужен провод под пассажирское кресло ныряет или можно аккуратно в бордачёк сложить.
denissimus писал(а):попробуй записать другим рекордером. Должна читать. Левые диски записаны все равно лучше, чем пишет десятибаксовый рекордер.
Valera_ писал(а):denissimus писал(а):попробуй записать другим рекордером. Должна читать. Левые диски записаны все равно лучше, чем пишет десятибаксовый рекордер.
Пока писал через Nero, пробовал на разных скоростях. Правда, болванки были дешевые, где-то читал, что имеет смысл взять подороже. Буду пробовать варианты
ak3_07 писал(а):От цены болванки не зависит. Надо именно аудио сд писать, что бы он переводил формат в аудио. просто там вариации форматов возможны.
ak3_07 писал(а):От цены болванки не зависит.
flomaster писал(а):Если у вас комплектация с телефоном и blue and me, то такой трюк неудасться. Этот вход уже занят этими устройствами.
Линейного выхода под усилитель в магнитоле нет, но его выпаивают умельцы.
BayerBY писал(а):flomaster писал(а):Если у вас комплектация с телефоном и blue and me, то такой трюк неудасться. Этот вход уже занят этими устройствами.
А если флэшку от blue&me я не использую и телефон тоже, то можно просто откинуть фишку blue&me и вставить фишку под линейный вход?
И еще, как тогда переключаться на этот вход? Кнопкой src на руле?
Т.е. в этой версии само головное устройство другое?Thisis GDI писал(а):BayerBY писал(а):flomaster писал(а):Если у вас комплектация с телефоном и blue and me, то такой трюк неудасться. Этот вход уже занят этими устройствами.
А если флэшку от blue&me я не использую и телефон тоже, то можно просто откинуть фишку blue&me и вставить фишку под линейный вход?
И еще, как тогда переключаться на этот вход? Кнопкой src на руле?
не получится. Бли ми и магнитола связываются по CAN
yartcevsergey писал(а):devi писал(а):Спасибо, надо будет попробовать.
крючками для вязания))) я у жены взял, сломал правда, плюнул, поехал в автозапчастях купил эти самые ключи для съёма магнитол и всё. вывел шнурок от аукса аккуратно под ручником, телефон в подстаканник, музыка с плеера и порядок. когда не нужен провод под пассажирское кресло ныряет или можно аккуратно в бордачёк сложить.
maksimus писал(а):ak3_07 писал(а):чтобы было понятно.
Магнитола как у меня. В России красиво и бесполезно. Блю энд ми нету. Эквалайзера нету - только зашитый в систему. Навигация по России не работает-надо диск, он дорогой чертовски. В слои вставляется сим карта и работает как телефон, только контакты либо забивать вручную либо с сим карты использовать.
В задней правой ише должен быть чейнджер на 10 дисков, в задней левой-сабвуфер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей