Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
AndrejLt писал(а):romeo_sw писал(а):отключил себе наконец-то сигнализацию "не пристегнутого" ремня
Нука нука, каким образом? Отключать врядли буду, штрафы у нас слишком велики за не пристегнутый ремень, а пищалка стимулирует, но для общего развития инфа интересная.
romeo_sw писал(а):по менюшке лазил и наткнулся кажись в "боди компутер"
AndrejLt писал(а):romeo_sw писал(а):по менюшке лазил и наткнулся кажись в "боди компутер"
Хммм, а у меня к боди компутеру не хочет подключаться. Версия 3.5 с лоадером нормально подключилась к двигателю, сбросил "Change engine oil", теперь пишет что следующая замена масла через 50000км. Интересно у них там дизель из другой трубы или пробок нет, у меня после 10 000 км пробега не масло, а каша не понятная.
Актуаторы тоже работают, а вот к другим меню пунктам не подключается.
По описанию ELM адаптера должно хватить за глаза http://www.fiatecuscan.net/SupportedVehiclesList.aspx
arbitr писал(а):Подскажите ПЛЗ, где качнуть дрова под ELM327 USB для Вин7 х64?
Есть ФиатЕКУскан 3.5 с лоадером, собсно сам ELM327 USB и бук с Вин7 х64, ну и альфина 159. Пока все это работать вместе не могу заставить :(
arbitr писал(а):Поставил 7х86 максимальная, все обновления на сегодня, и нифига...
Я так понимаю что:
1. при полдсоединении к ЮСБ, на ЕЛМ должен загораться красный диод питания (это у меня происходит);
2. пытается найти дрова и в нете и на компе, но не находит.
Может что то иначе надо делать?
arbitr писал(а):Подскажите ПЛЗ, где качнуть дрова под ELM327 USB для Вин7 х64?
Есть ФиатЕКУскан 3.5 с лоадером, собсно сам ELM327 USB и бук с Вин7 х64, ну и альфина 159. Пока все это работать вместе не могу заставить :(
redvik писал(а):У меня ElM v1.5a Fiat Ecu Scan видел только двигатель остальное не видел. Порылся в инете нашел что китаезы немного не правильно чето на паяли. В итого Я отпаял сопротивление R04 121 и о чудо все видеться (кроме ABS)
Если кому то интересно выложу фото что отпаивал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей