KorzH писал(а):ALEK SAN писал(а):Из личного опыта, может поможет.
Симптомы те же, при проезде на небольшой скорости мелких неровностей, постукивание в передней подвеске. Смотрели мастера подвеску на подъемнике и на яме с монтировками всё отжимали и ничего не нашли. Перечитал посты про переднюю подвеску на укр. сайте и у "Практика" нашел его метод диагностики, который мне помог.
Вывешивается колесо на домкрате, один человек держась за колесо несильными (без фанатизма) рывками его раскачивает, другой (это был я) просовывает руку под арку и сжимает сайлент верхний. Стук очень хорошо отдается и чувствуется в руке, хотя на слух его не слышно и монтировкой мастерами (не одним) тоже не диагностировался.
Поменял два комплекта (левый который стучал и правый на всякий случай) сайлентов и наступила тишина (для альфы конечно, это относительная).
там 2 сайлента - ты про какой? и где глянуть номера, я чет найти не могу, а епер поставить пока не получается, у меня МАС
Вопрос отпал))) Они одинаковые)))
Ребят, я поражаюсь! На альфу запчасти копеечные просто))) на пыже оригиналы дороже))) аналоги примерно так-же)