Владелец писал(а):1. Лене по-гарантии меняли аккумулятор в мажоре, на 159.
2. я в акуе, два взрослых мужика не смогли курнуть тачку от другой и добраться своим ходом до дома (сервиса), где оставить закрытую машину.
хотя один из них нам надвно уже звонил, с вопросом что делать если аккум. сел

если аккум взорвался уже - то это становится намного интереснее:) сначала надо скинуть клеммы со старого (а они могут быть довольно таки горячими), потом как-то заизолировать их, чтоб плюс на массу не попал, только потом прикуривать. после такого прикуривания может погореть электроника (ибо аккумулятор служит балластом) из-за всяких нехороших всплесков тока при работе двигателя и гены. ну и, раз машина взорвала один аккум, ничто не мешает ей взорвать ещё один:))
короче, отдавать машину в мажор по гарантии с причиной - машина взорвала аккумулятор:)
2Лера: первый аккум, который кончился, они заменили на другой? заказ-наряд есть? там какие-либо сроки гарантии указаны? у тебя вроде же хороший английский, позвони в международную службу поддержки производителя аккума:) пусть сделают тебе бумагу, что их аккумуляторы протестированы-проверены и просто так не взрываются
2Макс: мне кажется, тут надо дифференцировать страховые случаи. одно дело, когда аккум сел из-за забывчивости владельца, совершенно другое, если он сел из-за глюков электрики. что надо сделать на нормально 100% рабочей машине чтобы взорвать его - я вообще не представляю.