Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
KorzH писал(а):В плане работ там ничего сложного, на самом деле. Проще всего, конечно, делать на снятых фарах. Модули так и называются - bosch под ромб. Кроме 3 поколения всё равно ничего не найдёте из нового)))
slowrider писал(а):что то меня альфа вымораживать начинает..новости за неделю - застучала подвеска спереди и сзади, начал бить передний левый тормозной диск, заскрипел ремень, массово горят лампочки подстветки номера и передних туманок
KorzH писал(а):slowrider писал(а):что то меня альфа вымораживать начинает..новости за неделю - застучала подвеска спереди и сзади, начал бить передний левый тормозной диск, заскрипел ремень, массово горят лампочки подстветки номера и передних туманок
Это путинская многоходовочка - ввоз шпрот опять разрешили, и это каким-то хитрым способом портит у вас всю жизнь. Я хз как, но это единственная догадка в данном случае))))))
slowrider писал(а):KorzH писал(а):slowrider писал(а):что то меня альфа вымораживать начинает..новости за неделю - застучала подвеска спереди и сзади, начал бить передний левый тормозной диск, заскрипел ремень, массово горят лампочки подстветки номера и передних туманок
Это путинская многоходовочка - ввоз шпрот опять разрешили, и это каким-то хитрым способом портит у вас всю жизнь. Я хз как, но это единственная догадка в данном случае))))))
самый прикол со шпротами в том, что разрешили только одной конторе. Они больше всех пострадали от санкций и громче всех плакали, но сумели переориентироваться на другие рынки, объем реализации даже вырос. Как следствие, производственные мощности загружены, что они будут поставлять в Россию - хз)))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]