omega_sarapul писал(а):Все наоборот
Ваши рекомендации, обработать и оставить как есть? Может до кучи и средства по рекомендуете, для удаления ржавчины, для предотвращения ржавчины, чем нас сейчас радует химическая промышленность?
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
omega_sarapul писал(а):Все наоборот
K писал(а):т.к. он как решето будет.
Bajjio писал(а):Мне RLM не понравилась, если честно. Очень непрочная. Может на изгиб она держит, но при задевании ее размочаливает.
K писал(а):Bajjio писал(а):Мне RLM не понравилась, если честно. Очень непрочная. Может на изгиб она держит, но при задевании ее размочаливает.
Как раз на изгиб она ломается. Из 10 установленных, а это 156, 147, 159, ни одной не лопнуло.
Bajjio писал(а):K писал(а):Bajjio писал(а):Мне RLM не понравилась, если честно. Очень непрочная. Может на изгиб она держит, но при задевании ее размочаливает.
Как раз на изгиб она ломается. Из 10 установленных, а это 156, 147, 159, ни одной не лопнуло.
Может быть не лопнуло. Но любое задевание оставляет следы. Приличное надевание - разрушает.
surzam писал(а):K писал(а):лучше поставить RLM, прочно, встает на штатные места, но дорого
на сайте стоит за 200 евро!?
Крутовато, я теперь понял почему про нее так специально говорят.
Моя то цель, это "подшаманить" ржавеющий подрамник, обработать антикором и закрыть от прямых потоков грязи. Какой профит в композитной защите перед стальной, кроме веса?
guchara писал(а):Bajjio писал(а):K писал(а):Bajjio писал(а):Мне RLM не понравилась, если честно. Очень непрочная. Может на изгиб она держит, но при задевании ее размочаливает.
Может быть не лопнуло. Но любое задевание оставляет следы. Приличное надевание - разрушает.
Три года по Мурманску, частенько на брюхе, цеплял постоянно - выжила, внешний вид потеряла (хз кому он там нужен под брюхом), роль свою выполняла до самой продажи. Металлическую можно помять, при сильном замятии - менять, металл после деформации свойства теряет, композит же можно только сломать/раскрошить, что для этого нужно сделать я не знаю, повторюсь не однократно висел на ней всей массой. А вообще хозяин - барин, я бы ставил рлм
Хулиган писал(а):У нас в Ноябре так было. Сразу поползал.
Потом поставил 225/50/18 и все стало хорошо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей