Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Pavlist писал(а):Вроде оно? 50513157
BuonGiorno писал(а):Pavlist писал(а):Вроде оно? 50513157
Нет... Этот номер на 18ТВИ... У меня 22ЖТС...
Очевидно какая-то трубка в сборе...
BuonGiorno писал(а):BuonGiorno писал(а):Pavlist писал(а):Вроде оно? 50513157
Нет... Этот номер на 18ТВИ... У меня 22ЖТС...
Очевидно какая-то трубка в сборе...
Этот шланг идет с теплобменника на печку или наоборот,
состоит из двух резиновых частей и этого спускного девайса, который у меня обломился...
Похож на верхний из Поз. 1 или Поз. 5, но они тоже не с моего авто...
Сейчас чувствую трубку заколхожу...
ksov писал(а): У меня тоже сорвалась шляпка этого чудо-болта развоздушки. За пол часа удалось выкрутить остатки винта шилом. Закрутил обычный винт с резиновым кольцом, менять весь шланг не очень хочется.
BuonGiorno писал(а):ksov писал(а): У меня тоже сорвалась шляпка этого чудо-болта развоздушки. За пол часа удалось выкрутить остатки винта шилом. Закрутил обычный винт с резиновым кольцом, менять весь шланг не очень хочется.
А результат есть ???... Доволен ???...
romeo_sw писал(а):BuonGiorno писал(а):ksov писал(а): У меня тоже сорвалась шляпка этого чудо-болта развоздушки. За пол часа удалось выкрутить остатки винта шилом. Закрутил обычный винт с резиновым кольцом, менять весь шланг не очень хочется.
а какие симптомы? зачем туда полез?
BuonGiorno писал(а):romeo_sw писал(а):BuonGiorno писал(а):ksov писал(а): У меня тоже сорвалась шляпка этого чудо-болта развоздушки. За пол часа удалось выкрутить остатки винта шилом. Закрутил обычный винт с резиновым кольцом, менять весь шланг не очень хочется.
а какие симптомы? зачем туда полез?
Капот-то надо иногда открывать ...
Заметил тосол ( красный ) на акку- площадки и уровень по бачку ушел на пару сантиметров...
BuonGiorno писал(а):ksov писал(а): У меня тоже сорвалась шляпка этого чудо-болта развоздушки. За пол часа удалось выкрутить остатки винта шилом. Закрутил обычный винт с резиновым кольцом, менять весь шланг не очень хочется.
BuonGiorno писал(а):Орлы...
Магнитола с флешки играет только одну песню...
Листает вперед-назад, все ОК...
Отыграет, начинает сначала ту на которой остановлено...
Это я чего сделал ???...
В меню залез, тыркал - никак чего-то ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей