Alfa 159 2.4 JTDm

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur

Сообщение Kemal » Ср дек 19, 2007 7:22 pm

arbitr писал(а):
Kemal писал(а):
arbitr писал(а):
З.Ы. А окна в машинах делают по аналогии с люком, для понтов ?

конечно! :-D :-D :-D

и я вот, чтобы меня в этом не обвинили - их сразу затонировал по кругу, кроме лобового есессно :wink:

Как, Ты не тонировал лобовое?!?! ПОНШУЕШЬСЯ!!!! :D
А я страсть каокй понтовый у меня кроме люка заводской тонировки вообще ничего не тонировно... :-D

ну ты ваще эпатажный чОрт!! я так не могу!!! я скромный человек ))) долго ломал сам себя, свою психику, примерял женское белье, читал книги по Free Your Mind... и в итоге все-таки не стал тонировать лобовое... и то иногда краснею до сих пор!!!! :oops: :oops: :oops:
Kemal
барсег на порше

Сообщение arbitr » Ср дек 19, 2007 7:41 pm

max_pershin писал(а):Слу, а задний климат работает отдельно или как в Тезисе? То есть реально климат двухзонный.

Я не знаю как в тезисе, но температуру на нем можно отдельно регулировать, независимо от установок на переднем климате, но единственное что, это впереди климат должен быть включен обязательно. Если поставить моно, то везде разумеется выставляются "водительские" регулировки.

Kemal писал(а):ну ты ваще эпатажный чОрт!! я так не могу!!! я скромный человек ))) долго ломал сам себя, свою психику, примерял женское белье, читал книги по Free Your Mind... и в итоге все-таки не стал тонировать лобовое... и то иногда краснею до сих пор!!!! :oops: :oops: :oops:

Та я тож сначала краснел...сильно, увидев меня водилы останавливались, думали я переездной светофор со стабильным красным светом, а потом привык, поостыл и особо не краснею сейчас, правда иногда бывает, сегодня ГАИшник остановил, говорит, я на красный проехал, так пришлось ему бестолковому рассказывать что это не я на красный, а я красный и не тонированный проехал, неповерил, протокол составил, а я не подписал...обиделся
Не лопай пузыри, которые надул не ты!
Alfa-Romeo 159 2.4 JTDm
arbitr
джуниор

Сообщение cоlombо » Ср дек 19, 2007 7:47 pm

В Тезисе задний климат выставляет температуру для переднего пассажира такую же как и для заднего.
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение arbitr » Ср дек 19, 2007 8:06 pm

max_pershin писал(а):В Тезисе задний климат выставляет температуру для переднего пассажира такую же как и для заднего.

Не, все отдельно, правда задний включается бывает самопроизвольно, я еще не выяснил при каких случаях, но бывает...
Не лопай пузыри, которые надул не ты!
Alfa-Romeo 159 2.4 JTDm
arbitr
джуниор

Сообщение CHEFF » Пн дек 24, 2007 8:32 pm

arbitr писал(а):
max_pershin писал(а):В Тезисе задний климат выставляет температуру для переднего пассажира такую же как и для заднего.

Не, все отдельно, правда задний включается бывает самопроизвольно, я еще не выяснил при каких случаях, но бывает...

может когда выбираешь режим "Фул авто"? - тада вроди весь климат включается на то, что выставлено у водителя....
Изображение
CHEFF
альфавладелец

Сообщение CHEFF » Пн дек 24, 2007 8:48 pm

Кстати, вопрос! Может у кого было?
У меня позавчера без объявления войны вероломно бортовой компьютер самостоятельно отключил ABS, ASR, VDC, Hill Holder!!! :-D Причём просто на ходу! Проверил ABS и Hill Holder - точно отключены!! Причём ASR, VDC кнопкой назад не включаются ни на ходу не стоя... Остановился, заглушил, вынул ключ, завёл ещё раз - всё работает!
:-D :-D :-D И часа через три ещё раз такой номер выкинула! Потом всё нормально работает!!! И до сих пор всё работает хорошо!! Что бы это значило? :shock:
Изображение
CHEFF
альфавладелец

Сообщение Артемий » Вт дек 25, 2007 12:55 pm

критические дни? капризничает... 8)
Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм!!! 8)
Артемий
альфавладелец

Сообщение Tim » Вт дек 25, 2007 4:26 pm

CHEFF писал(а):Кстати, вопрос! Может у кого было?
У меня позавчера без объявления войны вероломно бортовой компьютер самостоятельно отключил ABS, ASR, VDC, Hill Holder!!! :-D Причём просто на ходу!

Так пользовался бы, пока все отключено!!!!!!! :D
аЦЦкого отжига просит :!:
Club Italia ricambi - запчасти с пробегом
+79779302223 (Telegram, WhatsApp, Viber)
https://vk.com/clubitaliaricambi
Tim
Альфа-краевед

Сообщение CHEFF » Вт дек 25, 2007 4:33 pm

Tim писал(а):
У меня позавчера без объявления войны вероломно бортовой компьютер самостоятельно отключил ABS, ASR, VDC, Hill Holder!!! :-D Причём просто на ходу!

Так пользовался бы, пока все отключено!!!!!!! :D
аЦЦкого отжига просит :!:

Ну ASR, VDC я и сам отключать могу кнопкой, када нада! :wink: :D
А вот Hill Holder какое отношение к аЦЦкому отжигу имеет отношение?! :shock:
А ваще-то хорошо отжигать, когда сам отключаешь системы, а не за тебя комп это делает на своё усмотрение!! Мало ли что ему ещё в его башку придёт! :D Да и не факт, что он сообщил обо всём, что отключил! :-D Мало ли...
Изображение
CHEFF
альфавладелец

Сообщение Guest1 » Вт дек 25, 2007 7:17 pm

У меня позавчера без объявления войны вероломно бортовой компьютер самостоятельно отключил ABS, ASR, VDC, Hill Holder!!! :-D Причём просто на ходу! Проверил ABS и Hill Holder - точно отключены!! Причём ASR, VDC кнопкой назад не включаются ни на ходу не стоя... Остановился, заглушил, вынул ключ, завёл ещё раз - всё работает!
:-D :-D :-D И часа через три ещё раз такой номер выкинула! Потом всё нормально работает!!! И до сих пор всё работает хорошо!! Что бы это значило? :shock:

У меня точно такое бывает. На трех перекрестках в городе. Подъезжаю на светофоре, стою, и тут бац всё отключается. Бывает ТОЛЬКО на трех перекрестках и не всегда, а изредка. Видимо какое-то критичное для компьютера дорожное покрытие, либо наклон, либо просто геомагнитное поле :-D

а что первое отключилось? у меня EBD...
Guest1

Сообщение Kemal » Вт дек 25, 2007 7:39 pm

Capon писал(а):

У меня точно такое бывает. На трех перекрестках в городе. Подъезжаю на светофоре, стою, и тут бац всё отключается. Бывает ТОЛЬКО на трех перекрестках и не всегда, а изредка. Видимо какое-то критичное для компьютера дорожное покрытие, либо наклон, либо просто геомагнитное поле :-D

у тебя там на перекрестках тектонические разломы!
Kemal
барсег на порше

Сообщение CHEFF » Вт дек 25, 2007 8:21 pm

Capon писал(а):

У меня это было впервой!.. Началось по порядку одно за одним в таком порядке:
ABS, ASR, VDC, Hill Holder! :D
Только и успевал читать, что ...(то-то) отключено. Обратитесь к "ручной книге"!
:-D
Изображение
CHEFF
альфавладелец

Сообщение Tim » Ср дек 26, 2007 1:13 am

CHEFF писал(а): [ Мало ли что ему ещё в его башку придёт! :D Да и не факт, что он сообщил обо всём, что отключил! :-D Мало ли...

Я вот и говорю, что сама просит, хозяина не спрашивает... :lol: :lol: :lol: Живая :D
Club Italia ricambi - запчасти с пробегом
+79779302223 (Telegram, WhatsApp, Viber)
https://vk.com/clubitaliaricambi
Tim
Альфа-краевед

Сообщение Guest1 » Ср дек 26, 2007 2:06 am

CHEFF писал(а):
Capon писал(а):

У меня это было впервой!.. Началось по порядку одно за одним в таком порядке:
ABS, ASR, VDC, Hill Holder! :D
Только и успевал читать, что ...(то-то) отключено. Обратитесь к "ручной книге"!
:-D

значит у тебя ABS глючит. Всё остальное естественно отключается, т.к. завязано всё в одном.
При торможении сглючило?
у меня когда стоишь, нога на тормозе, EBD'у видимо что-то не нравится. Хотя последнее время где-то месяц назад было... а может то я на тех перекрестках не бывал :lol:
Guest1

Сообщение CHEFF » Ср дек 26, 2007 11:17 am

Capon писал(а):
значит у тебя ABS глючит. Всё остальное естественно отключается, т.к. завязано всё в одном.
При торможении сглючило?
:lol:

да нет... на ходу....
Изображение
CHEFF
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Alfa 159 & Brera