Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
CrazyDr1v3r писал(а):Ровно к тому, что я процитировал. Если ты не ездил на полном приводе, то как ты можешь сравнивать? Или лишь бы звездануть?
так и все же. Как 159 вагон стоит зимой на трассе?
bikin1 писал(а):CrazyDr1v3r писал(а):Дизельный опель с трушными японскими полноприводниками?
![]()
перечисли пожалуйста, что стоит от опеля в 159 дизеле
так мне для развития...
CrazyDr1v3r писал(а):Ровно к тому, что я процитировал. Если ты не ездил на полном приводе, то как ты можешь сравнивать? Или лишь бы звездануть?
Litr писал(а):bikin1 писал(а):CrazyDr1v3r писал(а):Дизельный опель с трушными японскими полноприводниками?
![]()
перечисли пожалуйста, что стоит от опеля в 159 дизеле
так мне для развития...
Коробка м32.,
CrazyDr1v3r писал(а):На полном приводе нужно уметь ездить и точно понимать, что можно делать, а что нельзя. У нас 99% вдятлов даже руль не умеют правильно держать, для них чуть что - непонятная ситуация и начинают лихорадочно давить на все педали и крутить руль во все стороны.
Man.K писал(а):Но разве при торможении есть какая-то разница полный привод или нет (при одинаковых тормозных системах)? Здесь же не передаётся на колёса вращательная сила, а наоборот.
Hooligan32 писал(а):Man.K писал(а):Но разве при торможении есть какая-то разница полный привод или нет (при одинаковых тормозных системах)? Здесь же не передаётся на колёса вращательная сила, а наоборот.
Дополнительное трение раздатки, заднего моста, кардана влияет на торможение, как и на расход топлива)))) Не более.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей