Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Marlos писал(а):Я поставил Alpine INE-W928R + очень компактный усилитель alpine ktp-445 (поместился прямо за магнитолой в торпедо).
Управление с руля реализовано приблудой ACV
http://www.ebay.com/itm/ACV-CAN-Bus-Len ... 5b03de848f
Что в итоге - корректно работающая громкая связь, очень прикольная сама магнитола (с телефонной книжкой, отличная навигация с объектами), достаточно неплохой звук. Если надо, могу сфотографировать как получилось. Рамку тоже брал на ебей
KorzH писал(а):И все-же, вопрос к пэрротоводам!
У меня штатная не нави голова + Bose. Блюми нет.
Вопросы следующие:
1) Если ставлю пэррот - как подключать микрофон? на штатную проводку блюми вешать (как?)?
2) Учитывая что у меня босе - будет ли разница в подключении? Ухудшится ли звук? Меньше всего хочу, чтобы поехала сцена и разбалансировался звук вцелом. Штатный Bose мне очень нравится. Шумки только добавить думаю.
3) Подключали ли навител?!
заранее благодарен
AcidFire писал(а):KorzH писал(а):И все-же, вопрос к пэрротоводам!
У меня штатная не нави голова + Bose. Блюми нет.
Вопросы следующие:
1) Если ставлю пэррот - как подключать микрофон? на штатную проводку блюми вешать (как?)?
2) Учитывая что у меня босе - будет ли разница в подключении? Ухудшится ли звук? Меньше всего хочу, чтобы поехала сцена и разбалансировался звук вцелом. Штатный Bose мне очень нравится. Шумки только добавить думаю.
3) Подключали ли навител?!
заранее благодарен
1. Блюми - это отдельная коробочка, которая втыкается в голову. Если вещать другое устройство для подключения к нему телефона, то надо смотреть как на нем реализована передача сигнала на мафон. Вряд ли пэррот делает выход специально под блюми.
Остальные вопросы мне не совсем понятны, при условии подключения просто внешнего блютуса.
KorzH писал(а):какое отношение блютус имеет к звуку и навителу?
AcidFire писал(а):KorzH писал(а):какое отношение блютус имеет к звуку и навителу?
Так вот мне не понятно, если первы вопрос про пэррот и блюми. Изначально эта контора делала внешние блютусы для подключения к мафонам http://www.parrot.com/ru/products/. Сейчас у них есть и 2ДИН решения, если ты о них, то откуда вопрос про блюми если его у тебя нет.
KorzH писал(а):Ты не понял))))
Проводка блюмишного микрофона то у всех лежит. Самого микрофона только нет. Вот этот момент был.
AcidFire писал(а):KorzH писал(а):Ты не понял))))
Проводка блюмишного микрофона то у всех лежит. Самого микрофона только нет. Вот этот момент был.
Ты в этом точно уверен?
Тут кто-то пытался блюми прикрутить и проводка в ЕПЕРе отдельно была и ее отдельно заказывали.
Так все таки ты рассматриваешь целиковую голову пэррот и хочешь ее подключить к усилку бозе?
KorzH писал(а):Что пугает:
я НЕ знаю, как оно дружит с Bose, я не знаю, какой будет звук, я не знаю, как интегрировать с экраном на панели и управлением громкой связью на руле. Мне не нравится адово бликующий экран. Мне не нравится переходная рамка. Мне НРАВИТСЯ штатный звук и управление.
AcidFire писал(а):KorzH писал(а):Что пугает:
я НЕ знаю, как оно дружит с Bose, я не знаю, какой будет звук, я не знаю, как интегрировать с экраном на панели и управлением громкой связью на руле. Мне не нравится адово бликующий экран. Мне не нравится переходная рамка. Мне НРАВИТСЯ штатный звук и управление.
Скорее всего просто так не дружит. Из родной магнитолы у тебя идет косичка проводов на усилок, а с него на акустику. При подключении любой сторонней магнитолы, скорее всего, придется что-то колхозить. Хотя я уже не помню как там все выглядит, проще снять и помотреть какой разьем идет на усилитель. И где-то на форуме даже были расписаны пины в разъеме.
Связь на руле не проблема, если на нофом мафоне есть вход для управления, то можно использовать даже универсальную коробочку.
Для вывода информации на экранчик в панеле приборов, должен быть выход на мафоне.
Так что тут остается выяснять характеристики понравившегося девайса.
А если получится прикрутить пэррот к бозе, то звук, с большой степенью вероятности, только улучшится, ну или останется на таком же уровне. Родной блау редкостное дешевое Г! А звуковую сцену все равно строит исилок, которому ваще пох с чего он сигнал получает.
rema писал(а):Marlos писал(а):Я поставил Alpine INE-W928R + очень компактный усилитель alpine ktp-445 (поместился прямо за магнитолой в торпедо).
Управление с руля реализовано приблудой ACV
http://www.ebay.com/itm/ACV-CAN-Bus-Len ... 5b03de848f
Что в итоге - корректно работающая громкая связь, очень прикольная сама магнитола (с телефонной книжкой, отличная навигация с объектами), достаточно неплохой звук. Если надо, могу сфотографировать как получилось. Рамку тоже брал на ебей
Сфотографируйте оч.инт. как получилось, какая ориг магнитола стояла до Alpine INE-W928R?
Marlos писал(а):
На фото кстати временные задержки, выставленные специалистами. Разница и правда существенна - без коррекции звук разнесен по сторонам, четко слышно расположение динамиков, а с откорректированными задержками звук становится объемным, уходит в середину салона как бы.
rema писал(а):Marlos писал(а):
Вот другой вопрос, как Alpine INE-W928R установить в панель 159/Brera, если нижняя кромка ММ(судя по фотографии) ложится на нижний блок климат контроля?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot]