Vlad234 писал(а):Номер заднего плавающего сайлента 00028287
Да это тот же сайлентблок от Мерседеса, впресованный во втулка. Кусок польского говна.
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Vlad234 писал(а):Номер заднего плавающего сайлента 00028287
chip33 писал(а):Сегодня поменял масло, воздушный фильтр. Частично жидкость ГУР (800 мл, отстегивал шланг под машиной). Я так понимаю способа слить все 1.3 литра не существует?
Вот меняю фильтр раз в год и постоянно в корпусе стоит вода, а дренажные пипки забиты песком. Хорошим таким песком. Кабута машина утопленник. Это только мне так везет?
А это масляный мне такой попался. Хорошо что их всегда по несколько штук беру.
chip33 писал(а):Сегодня поменял масло, воздушный фильтр. Частично жидкость ГУР (800 мл, отстегивал шланг под машиной). Я так понимаю способа слить все 1.3 литра не существует?
Вот меняю фильтр раз в год и постоянно в корпусе стоит вода, а дренажные пипки забиты песком. Хорошим таким песком. Кабута машина утопленник. Это только мне так везет?
sf писал(а):А зачем менять воздухофильтр через 5000 км? Раз в 15 - 20 000 достаточно.
А это масляный мне такой попался. Хорошо что их всегда по несколько штук беру.
atom_city писал(а):sf писал(а):А зачем менять воздухофильтр через 5000 км? Раз в 15 - 20 000 достаточно.
мне кажется это уже редко слишком, я все фильтра включая салонный меняю на каждом ТО - раз в 10к
col писал(а):atom_city писал(а):sf писал(а):А зачем менять воздухофильтр через 5000 км? Раз в 15 - 20 000 достаточно.
мне кажется это уже редко слишком, я все фильтра включая салонный меняю на каждом ТО - раз в 10к
Болею
atom_city писал(а):col писал(а):atom_city писал(а):sf писал(а):А зачем менять воздухофильтр через 5000 км? Раз в 15 - 20 000 достаточно.
Болею
за кого?
KorzH писал(а):Пахтакор - чемпион!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей