Siver писал(а):Ааааа. Так вот из-за кого до моей машины в воскресенье так и не дошли руки
Не, Костя по своей части раньше закончил, в воскресенье в Bughouse дополировывали и собирали салон. Костя и мне разъем парктроника сделать не успел.
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Siver писал(а):Ааааа. Так вот из-за кого до моей машины в воскресенье так и не дошли руки
Poligraph писал(а):Не, Костя по своей части раньше закончил, в воскресенье в Bughouse дополировывали и собирали салон.
Poligraph писал(а):Не помню точно, но толстый, мне кажется 4мм, померять сейчас не могу. Думаю у них один и тот же лист алюминия применяется, меня не спрашивали, выбора не предлагали. Единственный небольшой косяк, что не могут загнуть углы крылышек, чтоб заправились под бампер, смотри на фото ниже. Думаю какой-нибудь уплотнитель потом приколхозить
Fatherrr писал(а):4 мм. в самый раз, на раллийные тачки делали из 6 мм. листа.
ИМХО, нужно для полного счастья делать передний край защиты по нижней кромке бампера и поверх его. Этим местом постоянно цепляю, царапая бампер.
LEX69 писал(а):Страшнее чем снег дтп (три раза тьфу, конечно же), а тем более по ногам пешеходу. Всякое случается, нельзя не думать и об этом...
sf писал(а):Выехал. Прокатился. Полет нормальный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей