Досталась же машина №2

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur

Re: Досталась же машина №2

Сообщение BuonGiorno » Чт мар 09, 2017 2:33 pm

tanka13 писал(а):
BuonGiorno писал(а): Танечка, в 2011 ( когда я перестал к Вам ездить ) 9 из 10 косяков были исключительно Ваши. Я искренне надеюсь, что ты их уже переросла за этот период... С праздничком тебя кстати...

Можно подумать прямо все такие в своей деятельности сразу идеальные. Вышли такие из института и специалисты на все 100%. Отвечайте сами за себя. Все не идеальные были, есть и будут :D

Я так не говорил никогда... И мне нужно отдать должное - я "относился с пониманием" долго...
:D
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение surzam » Чт мар 09, 2017 2:57 pm

Хулиган писал(а):на обсуждение этих 19 квадратиш практиш гуд

Это только для тебя тема, ограничивается "обсуждение этих", ну у каждого тут свой интерес, для меня это просто рассказ "понимающим" - "как я покупал машину".
Теперь, это тема про подвеску/сход развал, с целью чтобы она не стала темой - "как я покупал шины"=>как я "сожрал" шины=>как я продал колеса/машину :D
surzam
джуниор

Сообщение tanka13 » Чт мар 09, 2017 3:01 pm

BuonGiorno писал(а):
tanka13 писал(а):
BuonGiorno писал(а): Танечка, в 2011 ( когда я перестал к Вам ездить ) 9 из 10 косяков были исключительно Ваши. Я искренне надеюсь, что ты их уже переросла за этот период... С праздничком тебя кстати...

Можно подумать прямо все такие в своей деятельности сразу идеальные. Вышли такие из института и специалисты на все 100%. Отвечайте сами за себя. Все не идеальные были, есть и будут :D

Я так не говорил никогда... И мне нужно отдать должное - я "относился с пониманием" долго...

2 раза это долго? Оо :D
AR GT 2.0JTS SS Blackline Edition
Alfa Mito
Alfa Giulia
Alfa Stelvio
Fiat Stilo Abarth
Fiat Stilo 1.9 желток
Fiat Grande Punto

Клубный сервис в СПБ: http://www.italaclub.ru
tanka13
альфавладелец

Сообщение BuonGiorno » Чт мар 09, 2017 3:21 pm

tanka13 писал(а):
BuonGiorno писал(а):
tanka13 писал(а):

2 раза это долго? Оо :D

Ну если ты про конский ценник на пружины, и про то как меня чуть не облили маслом - то да... Два раза...
А ещё вспомни, как Вы всегда искали по началу, что подложить под лапы под мои низкие машины, как вы искали съемник на крышку дизельного фильтра по всем магазинам вокруге, а я с 4-х летним ребёнком ждал когда Вы закончите это "цепным" ключом, когда я приезжал по звонку, а у Вас аврал и я все делал в сервисе напротив. Замятый порог и украденную карту предохранителей я не предъявляю ( поздно заметил, могло случиться и у печатнегов ), но не исключаю...
Танюха, у тебя короткая память, вернее сказать ее просто нет... Но ты девочка, тебе можно...
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение atom_city » Чт мар 09, 2017 3:27 pm

фигасе у вас там все культурно....
A8 D4 W12
atom_city
альфавладелец

Сообщение chip33 » Чт мар 09, 2017 3:43 pm

Как заманчиво звучит, съездить что ли...
chip33
альфавладелец

Сообщение surzam » Чт мар 09, 2017 3:47 pm

BuonGiorno писал(а): чуть не облили маслом :D

У меня конечно, не большой опыт общения с различными сервисами, но такие "предъвы" звучат лучше любой рекламы.
surzam
джуниор

Сообщение BuonGiorno » Чт мар 09, 2017 4:07 pm

surzam писал(а):
BuonGiorno писал(а): чуть не облили маслом :D

У меня конечно, не большой опыт общения с различными сервисами, но такие "предъвы" звучат лучше любой рекламы.

Это случай может быть трактован как "Сам виноват"...
Я не хаю прежде всего - я просто предался прежним воспоминаниям...
Более того я искренне надеюсь, что за пять лет работы могло, а главное должно было что-то измениться...
Одним из критериев удобного сервиса является факт, когда ты спокоен за оставленную машину с ключами и забираешь ее готовую по звонку ну или как там ещё... На тот момент, внешний вид Танюхиных механиков вызывал некое чувство озабоченности за свой автомобиль, в связи с чем я предпочёл не оставлять авто на длинные работы, а ездить исключительно на ТО... В общем, машину подняли, механ занялся защитой, а я решил посмотреть, что у меня там снизу вообще... Защиту сняли, слили масло в ведро, стали откручивать фильтр, фильтр выпадает из рук механа, падает в ведро с маслом... Ну, в общем, я успел отскочить... Это был мой последний раз... Сейчас смешно, но тогда...
:smt006
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение surzam » Чт мар 09, 2017 4:16 pm

BuonGiorno писал(а): я решил посмотреть, что у меня там снизу вообще...

Когда я в понедельник хотел так посмотреть на днище, меня выгнали с формулировкой что тут не место для клиентов... в этом, порядки изменились. Предполагаю, что судить автомеханника, да и любого специалиста, стоит не по внешнему виду, а по результату его работы :smt006
surzam
джуниор

Сообщение BuonGiorno » Чт мар 09, 2017 4:31 pm

surzam писал(а):
BuonGiorno писал(а): я решил посмотреть, что у меня там снизу вообще...

Когда я в понедельник хотел так посмотреть на днище, меня выгнали с формулировкой что тут не место для клиентов... в этом, порядки изменились. Предполагаю, что судить автомеханника, да и любого специалиста, стоит не по внешнему виду, а по результату его работы :smt006

Это правда... Но желание "присутствовать" появилось в процессе и было некой индульгенцией... О печатнегов меня уже тошнило, а Костя тогда работал в Пушкине куда мне было никак... Ещё был Женя Пушкин, Вербная, сам СПАРЗ, гидротехники - все проходили...
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение surzam » Чт мар 09, 2017 4:42 pm

Конкуренция залог качества! и в связи с этим вопрос -
Народ, а почему вы все говорите только про три сервиса, составляя неофициальный рейтинг:
1) "Легендарный Костя" - который всегда занят, я его не никогда не видел. но все мне очень рекомендуют его увидеть)
2) "Татьяна", которая для меня и авто "домашний" сервис.
3) "Печатнигов" - к которым у всех сложное отношение. но все "побывали"

Как насчет вот этого, например?
http://alfist.spb.ru/
Я, когда еще только выбирал машину обращался к ним за возможной диагностикой фиата 500, к сожалению побывать не удалось - они не работают в выходные, но говорят что давно специализируются на "итальянцах", и рейтинг у них пятизвездочный в отзывах? А тут я про них и упоминания не встречал
surzam
джуниор

Сообщение BuonGiorno » Чт мар 09, 2017 4:46 pm

surzam писал(а):Конкуренция залог качества! и в связи с этим вопрос -
Народ, а почему вы все говорите только про три сервиса, составляя неофициальный рейтинг:
1) "Легендарный Костя" - который всегда занят, я его не никогда не видел. но все мне очень рекомендуют его увидеть)

Я, когда еще только выбирал машину обращался к ним за возможной диагностикой фиата 500, к сожалению побывать не удалось - они не работают в выходные, но говорят что давно специализируются на "итальянцах", и рейтинг у них пятизвездочный в отзывах? А тут я про них и упоминания не встречал

Это Вербная...
:smt006
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение surzam » Чт мар 09, 2017 4:55 pm

BuonGiorno писал(а):Это Вербная...

Беглый поиск по форуму дает, следующее представление - далеко, дорого и хорошо - насколько это верно, какое место в Вашем рейтинге займет?
surzam
джуниор

Сообщение omega_sarapul » Чт мар 09, 2017 5:35 pm

К чему эта возня с расклеиванием ярлыков? У тебя машина больше Опель, чем Фиат и Альфа. Она простая как девятка и надо искать сервис, где просто будут грамотные люди с прямыми руками. Не так много узлов и агрегатов в этой машине, для ремонта которых необходим клубный сервис.
У меня в радиусе 500км нет ни единого такого, и тем не менее обе альфы в идеальном состоянии. :smt006
159sw Ti bianco
W201 ретроауто
HD
omega_sarapul
Почетный альфист

Сообщение MaXReLaX » Чт мар 09, 2017 6:00 pm

omega_sarapul писал(а):

К чему эта возня с расклеиванием ярлыков? У тебя машина больше Опель, чем Фиат и Альфа. Она простая как девятка и надо искать сервис, где просто будут грамотные люди с прямыми руками. Не так много узлов и агрегатов в этой машине, для ремонта которых необходим клубный сервис.
У меня в радиусе 500км нет ни единого такого, и тем не менее обе альфы в идеальном состоянии. :smt006

в клубных сервисах как не приеду всё как специально рукожопые мастера достаются
Alfa Romeo - для уверенных в с себе !
MaXReLaX
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Alfa 159 & Brera