Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Аэроплан писал(а):Очень просто. Минут 30 максимум. Можно и самому.
Чувак из Тюмени, сосед Коржа, просто снял свою и дырку пересверлил в другом месте, нарезал резьбу и получилась короткоходка.
На драйве попадался мне этот отчёт.
Парадокс писал(а):А я бы все ставил, кроме полиуретана. У меня все это стояло и именно к полиуретану были вопросы.
Fatherrr писал(а):Ну, это как пойдёт))) Я провозился часа 4 с удалением прикипевшей металлической заглушки на старой кулисе, едва не сдох со злости и ободрал все пальцы
GydruS писал(а):Upd:
Ширпотреб продолжает жить прекрасной жизнью и радовать своим видом окружающих )
...
GydruS писал(а):Upd:
Ширпотреб продолжает жить прекрасной жизнью и радовать своим видом окружающих )
Зимовать обосновался в теплом паркинге. И за прошедшую зиму вообще никуда не вылазил ))
Из нежданок - зимой 22-го появились битые пиксели на экране...В планах замена этого дисплейчика. И минус один бачек ОЖ. В остальном все по регламенту! )
![]()
![]()
KorzH писал(а):Всё-таки 939 кузов это шедевр!
Я до сих пор не могу загореться прям джулией...(((
denny_dev писал(а):KorzH писал(а):Всё-таки 939 кузов это шедевр!
Я до сих пор не могу загореться прям джулией...(((
На QV прокатись - загоришься
Может, у меня за долгие годы впечатления от 159 подстерлись, конечно, ну и внешне, в общем-то, Джулия не такая цеплючая, но блин, как же она едет!
Это минимум 2 машины в одной. Можно тошнить, как налексусе, прости господи, но если наступить...
Короче, надабрать.
Правда, опыта езды на обычной Юле у меня нет никакова. ТоваARищь, у которого есть QV и 280-сильная, говорит, что это небо и земля, но он утомлен нарзаном, ему можно.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]