Подскажи - при замене амортов,менял опоры?
Вчера заменил заднюю эмблему,поменял жидкость ГУР(Motul 105776), свечи Bosch и поставил новые зеркальные элементы (выбор пал на ALKAR).
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
vladislav.equ писал(а):Подскажи - при замене амортов,менял опоры?
Вчера заменил заднюю эмблему,поменял жидкость ГУР(Motul 105776), свечи Bosch и поставил новые зеркальные элементы (выбор пал на ALKAR).
sf писал(а):col, какие проставки ставил, из чего они, толщина, кто производитель и в какую часть они ставятся? фото бы. Причина их установки? подсевшие пружины?
sf писал(а):Пластик в таких местах ставить рискованно на мой взгляд. Треснуть может и рассыпаться. Я думал алюминий или дюраль применили. Не очень понял, причем тут рычаги оказались? Как они на развал повлияли? Сайленты разрушились что ли? Вряд ли их возможно погнуть. А пружины просели? Я так понимаю с помощью проставок компенсирована их просадка? Спрашиваю, потому что у моей машины мне не нравится дорожный просвет. Есть подозрение на просадку пружин. Думал компенсировать с помощью проставок.
atom_city писал(а):я смотрю на это подкапотное и думаю - неужели на этой машине ездят?
ни в одной машине ни разу не мыл мотор, и везде и всегда он был в "следах эксплуатации"
sf писал(а):на самом деле вы правы. Я на ней пока не езжу. Автомобиль на неспешной профилактике с 18 марта. Я его в этот день купил, пригнал в Уфу, поставил на учет и загнал в свою мастерскую. Как в транспортном средстве в нем необходимости нет. Это третья машина. Проехал я на ней всего 400 км. На данном этапе цель - сделать полноценную профилактику кузова, устранить мелочи и заодно изучить. Это интересно для меня. На сегодняшний день забрал с подкраски крылья, проклеил виброй и поставил. Далее - установка на место переднего бампера и подкрылков с брызговиками.
sf писал(а):У меня они стояли, мне жутко не понравились. Они порваны внизу, жесткие и вдобавок их крепили методом сверления кромки крыла саморезами. Они ессно приржавели там, я их с трудом вывернул, крылья к счастью не пострадали, а дырки я зачистил и запаял оловом. Да и внешне выглядят похабно. Зачем этот уродский длиннющий хвост вверх? Он все портит! Нет, я купил аккуратные универсальные брызговики той же серии что я поставил сзади. Только они покороче на 4 см чем задние. Их и поставлю. И стоят они 320 р. Адекватно. Крепить буду к подкрылку саморезами, не трогая металл крыла.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]