Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
siversky писал(а):...
Зад говорит уже не отрегулировать...
siversky писал(а):Поменял резину. Проехал на ней меньше 40 тысяч, колеса в труху. Перед ещё сносно сносился и равномерно, но корд проступил. На задних все хуже, железки полезли на внутренней части.
Были мишлен пилот супер спорт. Классная резина, очень тихая и комфортная.
Поставил мишлен пилот спорт 4s. Сделал сход-развал, но чувствую зря выкинул деньги. Зад говорит уже не отрегулировать, перед немного поправил.
omega_sarapul писал(а):Не соглашусь. На современном стенде нельзя не заметить, что зад неправильно установлен, ибо стоишь и своими глазами видишь на экране, в зеленой зоне углы или в красной.
У меня когда стояли Эйбахи, все колеса были в красной, с заменой пружин все стало зеленым.
omega_sarapul писал(а):На стенд наоборот нужно заезжать с полным баком!
Iksan писал(а):А как тогда быть, если хочешь пружины ниже поставить? Сначала едешь на развал с исправной сток-подвеской, потом просто перекидываешь пружины?
alex5 писал(а):omega_sarapul писал(а):На стенд наоборот нужно заезжать с полным баком!
Да, с полным баком, но с пустым багажником. У нас поэтому и выжирает заднюю резину если загрузить семью и багажник чемоданов и рвануть в отпуск.Iksan писал(а):А как тогда быть, если хочешь пружины ниже поставить? Сначала едешь на развал с исправной сток-подвеской, потом просто перекидываешь пружины?
Нет, просто говоришь развальщику выставить настройки для TI.
Либо если занижение уж слишком радикальное, то настройки должны идти в инструкции с пружинами. Правда производители которые продают такие пружины как правило не рассчитывают что эту машину будут водить каждый день и что владелец будет заботиться о цене резины...
col писал(а):У меня с новитеками пружинами зад зеленый весь в плюсе. С развальщиком в прошлом году потратили два часа чтобы отрегулировать зад из которых 1,5 часа откручивали закисшие эксцентрики.
MaXReLaX писал(а):col писал(а):У меня с новитеками пружинами зад зеленый весь в плюсе. С развальщиком в прошлом году потратили два часа чтобы отрегулировать зад из которых 1,5 часа откручивали закисшие эксцентрики.
поэтому многие и гонят ,что мол уже норм не выставить лишь бы там не трахаться .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей