Доброго утра! Всех "девочек" с прошедшим праздником. Особенно хочу отметить Татьяну, призываю ценить что в вашем/нашем теперь уже мире "альфачей" есть девушка, в не зависимости от опыта общения каждого с ее бизнесом.
Отчет за два дня:
Я все таки сел за руль, и поехал! Сразу фото в инстаграммчик:
Впечатление, прямо скажу "восторженные" видимо сказывается эффект заниженных ожиданий, Вы так долго готовили меня к "овощной" катастрофе, так что в реальности, ходовые характеристики сильно превзошли мои ожидания.
Мои первые впечатления по авто и оценка их "Хулиганом":
- показался слишком тяжелым руль, что же будет на 19шках, "Хулиган" криминала не увидел в том, предположив что сказывается мой опыт исключительно с авто на электо усилителях.
- показались не очень четкими ходы коробки передач и их фиксация при включении, также алгоритм "схватывания" сцепления, в самом конце, довольно трудно приноровиться, "Хулиган" криминала не увидел в том, но у него коробка автомат, так что тут он не может быть совсем объективным.
- присутствует вибрация на кузове и органах управления, "Хулиган" предполагает "усталость" подушек двигателя, я хочу верить что это просто очень плохие "зимние" штампованные колеса.
Очень, любопытно было сравнить состояние авто, с его "вылизанным" седаном, контраст разительный, особенно впечатлили дизельные ходовые качества и плавность хода на даже на 18х, тянут на образец.
Немного фото:
"Мы такие разные и все таки мы вместе":
Тут "Хулиган" рассказывает что реплика ничем не уступает оригиналу
:
Я ему не верю
:
PS, в тему 8мого марта, фото "безделушечных" часов подаренных Святом жене, "внагрузку" к авто:
Спасибо ему - можно сказать, авто радует, мы да ехали до Гатчины и обратно, что во общем, в моем случае, уже не мало. Диски выгружены. на балкон, принято решение, которое выше уже озвучил "Хулиган", попробовать поездить на них - "потомучтокрасивые". Хочется побывать "У кости", показать авто кому то еще, особенно любопытна будет встреча с "Лестером" надеюсь он помнит лучшие дни этого вагона.