Tim писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):Шелк до 5 утра работает.
надо либо действительно завтракать в 2 или искать другое кохейное место
Ты какой имеешь в виду Шелк?
на тверской-ямской.
Саш, тебе хининчику захватить?
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Tim писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):Шелк до 5 утра работает.
надо либо действительно завтракать в 2 или искать другое кохейное место
Ты какой имеешь в виду Шелк?
Murashkin писал(а):Атцы, у меня алиби в виде аклиматизации! Мне предписан сон и таблетки для профилактики малярии Ну я и сейчас могу, конечно... Но, кофе в 5 утра? А вы под чем? (ответы в личку)Tim писал(а):Валишь с затрака?
Борис на спайдере, в ушанке и галстухе....
Влад-ц домов и пароходов писал(а): Ты какой имеешь в виду Шелк?
на тверской-ямской.
Саш, тебе хининчику захватить?
Murashkin писал(а):Судя по списку присутствующих на форуме, кого-то скоро могут убрать от компа 2ВП
Murashkin писал(а):Судя по списку присутствующих на форуме, кого-то скоро могут убрать от компа 2ВП
Murashkin писал(а):А давайте завтракать часа в два? С КОХЕ! (доверяюсь выбору места)Только не уверен, что у меня Кемалевский телефон есть, а Борис спит небось... (или разбудить? ) Зы Если че завтра все потрем (хотя мне кажется, что ответ адекватный сравнению с ауди)
Пафосная Клюква писал(а): Очень рациональное предложение!
Ибо светящиеся экраны некоторых нотебуков буквально не дают поспать потому что светят в глаза
Главный аргумент: "Хочешь, поедем вместе?" Кстати, не факт, что я тоже один приеду. Атцы! Скнх, мне долже всех ехать! Уже одеваться?Влад-ц домов и пароходов писал(а):Murashkin писал(а):Судя по списку присутствующих на форуме, кого-то скоро могут убрать от компа 2ВП
гыгы ноу, уже 5 мин пытается изложить желание поучаствовать в ночном кохе
Murashkin писал(а):Главный аргумент: "Хочешь, поедем вместе?" Кстати, не факт, что я тоже один приеду. Атцы! Скнх, мне долже всех ехать! Уже одеваться?Влад-ц домов и пароходов писал(а):Murashkin писал(а):Судя по списку присутствующих на форуме, кого-то скоро могут убрать от компа 2ВП
Влад-ц домов и пароходов писал(а):Murashkin писал(а):Судя по списку присутствующих на форуме, кого-то скоро могут убрать от компа 2ВП
Хм... Что за фантазии?! Просто я мммм... домашен (если едем, ноут захватите, чтобы потереть этот чат)Tim писал(а):Murashkin писал(а):Главный аргумент: "Хочешь, поедем вместе?" Кстати, не факт, что я тоже один приеду. Атцы! Скнх, мне долже всех ехать! Уже одеваться?Влад-ц домов и пароходов писал(а):Murashkin писал(а):Судя по списку присутствующих на форуме, кого-то скоро могут убрать от компа 2ВП
А ты был, гм, ниглеже???
Пафосная Клюква писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):Murashkin писал(а):Судя по списку присутствующих на форуме, кого-то скоро могут убрать от компа 2ВП
смейтес смейтес мушчино
получите с утра аллупугачеву на полную громкость
чтобы завтрак не проспать
Murashkin писал(а):Хм... Что за фантазии?! Просто я мммм... домашен (если едем, ноут захватите, чтобы потереть этот чат)Tim писал(а):Murashkin писал(а):Главный аргумент: "Хочешь, поедем вместе?" Кстати, не факт, что я тоже один приеду. Атцы! Скнх, мне долже всех ехать! Уже одеваться?Влад-ц домов и пароходов писал(а):Murashkin писал(а):Судя по списку присутствующих на форуме, кого-то скоро могут убрать от компа 2ВП
А ты был, гм, ниглеже???
Вот у меня Лиса проснется сейчас от моего смеха, так всем подпоет! Так едем или В ДВА?Tim писал(а):не имей 100 рублей, а ИИММЕЕЕЙЙ 100 дрррррууузей)))))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]