Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
red307 писал(а):Во, во! Меня тоже такой вопрос заинтересовал.
Но эта сволочь сделает так 100 раз, а на 101-й машина заведется и уедет сама.
red307 писал(а):Вижу только два препятствия:
1. Необходимость ставить на ручник, который примерз и его восстановление займет кучу времени.
2. Наличие селеспида. Оставляю всегда на передаче. Понятно, что селек сам может разомкнуть сцепление и погреться на передаче
red307 писал(а):знаю, что на русских машинах автозапуск происходит, если включен ручник. Как раз на случай, когда машину забыли на передаче и она вздумала поехать. У моего друга давно была такая ситуация. Ему на 9-ку поставили автозапуск, но не доделали (типа, уже ночь, приезжай завтра) как раз привязку к ручнику. Он с утра просыпается, подходит к окну нажимает на кнопку и машина сама поехала. Приехала в крыло пассата его тестя)))
Так что ручник там обязаловка, да и потом как фиксировать машину на уклоне, если она будет стоять на нейтрали?
red307 писал(а):если сам выйдешь, зачем тогда нужен этот запуск?
red307 писал(а):ровная-то она ровная.. только бывает вылазишь, а машина покатилась.. а с уровнем бегать неохота.. я и так кирпичик вместо ручника вожу))
red307 писал(а):он у меня уже месяц как каменный. Даже не пытаюсь тянуть, а то потом боком ездить неохота))
Вит писал(а):red307 писал(а):он у меня уже месяц как каменный. Даже не пытаюсь тянуть, а то потом боком ездить неохота))
у меня нет такой проблемы. Бывало примерзало пару раз, но пара разгонов и торможений и все ок
Komiss писал(а):Вит писал(а):red307 писал(а):он у меня уже месяц как каменный. Даже не пытаюсь тянуть, а то потом боком ездить неохота))
у меня нет такой проблемы. Бывало примерзало пару раз, но пара разгонов и торможений и все ок
На Альфах ручники примерзают???
Вит писал(а):Komiss писал(а):Вит писал(а):red307 писал(а):он у меня уже месяц как каменный. Даже не пытаюсь тянуть, а то потом боком ездить неохота))
На Альфах ручники примерзают???
Во всяком случае у меня бывало такое, но крайне редко. И если затянуть его по самые ***** и оставить на пару дней на сильном морозе
Komiss писал(а):Купи себе эммемВе - и ничего примерзать не будет )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей