Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
LEX69 писал(а):Нет у меня лонжеронов под капотом, там подрамник )))
KorzH писал(а):проведу эксперимент с лукойлом за одно. TBi у нас ездит себе не парясь уже больше полугода, в двигателе все чисто - проверяли.
omega_sarapul писал(а):KorzH писал(а):проведу эксперимент с лукойлом за одно. TBi у нас ездит себе не парясь уже больше полугода, в двигателе все чисто - проверяли.
Эксперимент-это когда ты первый решил попробовать. А ты заливаешь давно проверенное многими масло, основываясь на их опыте уже
На Луке кроме вашего тибиай куча машин уже ездит. От 1.2 атмосферных говновагенов до Ауди битурбо. Отзывы только положительные. У меня прошлый дизельный сарай тоже на нем так и ездит.
scsi9 писал(а):не мыл машину 2 мес.
и она чистая почти )))
а по маслам.. есть Xenum, остальное- компромисс.
KorzH писал(а):Заказал комплект ГРМ, ремень ГУР, буду все это менять и проведу эксперимент с лукойлом за одно. TBi у нас ездит себе не парясь уже больше полугода, в двигателе все чисто - проверяли.
zSERGIOz писал(а):KorzH писал(а):Заказал комплект ГРМ, ремень ГУР, буду все это менять и проведу эксперимент с лукойлом за одно. TBi у нас ездит себе не парясь уже больше полугода, в двигателе все чисто - проверяли.
TBi - это черная ТИшка, с номером 159?
Был в Тюмени на прошлой неделе, видел ее.
Думал, тебя повстречаю, но не судьба((
А так хотелось на карбоновую альфу посмотреть...
KorzH писал(а):zSERGIOz писал(а):KorzH писал(а):Заказал комплект ГРМ, ремень ГУР, буду все это менять и проведу эксперимент с лукойлом за одно. TBi у нас ездит себе не парясь уже больше полугода, в двигателе все чисто - проверяли.
TBi - это черная ТИшка, с номером 159?
Был в Тюмени на прошлой неделе, видел ее.
Думал, тебя повстречаю, но не судьба((
А так хотелось на карбоновую альфу посмотреть...
А фигли ты не писал?
И когда ты видел Гришаню в Тюмени, если он в Тобольске живет?)))
PS: у нас все 159-е с номерами 159. Только Никитос с московскими топорами ездит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей