Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Rostman писал(а):А ты думаешь, что, типа, сделал правильный выбор, купив тби?
acab писал(а):в общем, купил тоже отцу 1.75тби
как то громковато работает по сравнению с другими тби
пробег 88 тыщ
есть идеи? обслуживалась в германии у оф сервиса. книга, чеки, наряды, все дела)
clientus писал(а):Rostman писал(а):А ты думаешь, что, типа, сделал правильный выбор, купив тби?
Очень красивая машинка! ТС поздравляю с покупкой!
Santa писал(а):
Идеи по поводу чего?Пробег уже не маленький, имеет смысл на диагностику сгонять, а в остальном - если ездит хорошо, то поздравляю! Машина будет только радовать
acab писал(а):Santa писал(а):
Идеи по поводу чего?Пробег уже не маленький, имеет смысл на диагностику сгонять, а в остальном - если ездит хорошо, то поздравляю! Машина будет только радовать
в нашей деревне твиншпарки еле-еле диагностируют)))
Rostman писал(а):KorzH писал(а):честно говоря, на секунды до сотни пофигу! Все равно будет кто-то быстрее. А вот ощущения, которые ты получаешь, да и не только ты, но и окружающие тебя люди - за это стоит платить! Ибо иначе и смысла нет. Хотя - ведь кому-то и секунды доставляют ощущения.
Ощущения от езды или от того, что на тебя кто-то внимание обратил?
Жена катается на Ауди А5 и при всей моей неприязни к ВАГу она мне безумно нравится! Даже 2.0Т, а ДСГ в режиме экшн, просто, чума. В обычном режиме, конечно, так себе девайс.
И мне сложно представить что из себя представляет RS5! А если вспомнить сколько Брера и 159я стоила новая, то вообще закачаешься. Помню, в 2006м пришли в Мэйджор. 152 3.2 Q4 72 тысячи долларов. Это несерьезно.
К сожалению, кроме дизайна в Брере ничего больше нет. В остальном она не одна такая и мне, например, намного важнее радовать себя или близких, нежели радоваться от того, что окружающие вокруг радуются.
Dr.D писал(а):acab писал(а):Santa писал(а):
Свяжись с Arcos'ом, он у вас там давно на tbi гоняет, должен что-нить подсказать.
ARCOS писал(а):Dr.D писал(а):acab писал(а):Santa писал(а):
Свяжись с Arcos'ом, он у вас там давно на tbi гоняет, должен что-нить подсказать.
да виделись мы уже с ним.
что я ему подскажу по движку, я ж не моторист.
Santa писал(а):clientus писал(а):Rostman писал(а):А ты думаешь, что, типа, сделал правильный выбор, купив тби?
Спасибо! У меня рост 183, сидеть могу практически вертикально, не скребя потолок, но езжу чуть откинувшись. Угол наклона спинки в любом случае регулируется электрически, все остальные регулировки как-то некритичны, так что я не расстраиваюсьПлюс, у меня то ли крайне редкая, то ли уже доработанная первым владельцем версия сидушек с подогревом, но без электрорегулировок. Больше ни разу такие не видел.
Вчера возил сзади пассажира ориентировочно 175 ростом, накачанного телосложения; он был в недоумении, когда я сказал ему, что задние места считаются местами для безногих карликов. Он там вполне вольготно себя чувствовал.
clientus писал(а):Santa писал(а):clientus писал(а):Rostman писал(а):А ты думаешь, что, типа, сделал правильный выбор, купив тби?
Спасибо! У меня рост 183, сидеть могу практически вертикально, не скребя потолок, но езжу чуть откинувшись. Угол наклона спинки в любом случае регулируется электрически, все остальные регулировки как-то некритичны, так что я не расстраиваюсьПлюс, у меня то ли крайне редкая, то ли уже доработанная первым владельцем версия сидушек с подогревом, но без электрорегулировок. Больше ни разу такие не видел.
Вчера возил сзади пассажира ориентировочно 175 ростом, накачанного телосложения; он был в недоумении, когда я сказал ему, что задние места считаются местами для безногих карликов. Он там вполне вольготно себя чувствовал.
Мне было интересно с точки зрения своего роста в 198 см. Спасибо)
Santa писал(а):есть риск, что не влезешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей