Kemal писал(а):поздно, братка, Борян уже на нем шарит по афтапати, цепляет чик )))
Надеюсь, что с закрытой крышей))))
Слабо так, но надеюсь)))
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Kemal писал(а):поздно, братка, Борян уже на нем шарит по афтапати, цепляет чик )))
Влад-ц домов и пароходов писал(а):да, можно вот так вот:
The Spider J6’s V6 engine to now turns out 348 bhp (an increase of 88 bhp) and 430 Nm of torque (an extra 108 Nm), all delivered in a useable, responsive and smooth manner.
Tim писал(а):Kemal писал(а):поздно, братка, Борян уже на нем шарит по афтапати, цепляет чик )))
Надеюсь, что с закрытой крышей))))
Слабо так, но надеюсь)))
Скромно напомню, что Спайдер - машина прогулочная. А вашу энергию есть куда направить, только отдышаться дайте. До весны хотя быTim писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):да, можно вот так вот:
The Spider J6’s V6 engine to now turns out 348 bhp (an increase of 88 bhp) and 430 Nm of torque (an extra 108 Nm), all delivered in a useable, responsive and smooth manner.
Арсений, чей эдишн?
Murashkin писал(а): Скромно напомню, что Спайдер - машина прогулочная. А вашу энергию есть куда направить, только отдышаться дайте. До весны хотя бы
О даааа! Вспомнилась сценка тест-драйва моей Чебурахи. Два менеджера в галстуках вокруг Мажора. Почти удирали от ментов, ибо не взяли у меня доки и им самим очевидно, что ментам очевидно...Kemal писал(а):о чем ты, какой тогда понт, так он бы тупо бреру тестовую взял.... а так чистакабрег в ушанке.... по-русски
Murashkin писал(а):О даааа! Вспомнилась сценка тест-драйва моей Чебурахи. Два менеджера в галстуках вокруг Мажора.Kemal писал(а):о чем ты, какой тогда понт, так он бы тупо бреру тестовую взял.... а так чистакабрег в ушанке.... по-русски
Kemal писал(а):я спать, ресссспект пацаны....
Tim писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):да, можно вот так вот:
Арсений, чей эдишн?
Коллега, я не об интерьерах, право! А о раллийных легендах, лошадиных силах и суровых мужчинах Вами еще стэйдж "4кб в год" не освоен, для понимания непостоянства совершенства... Хотя, что-то мне подсказывает, что этот стэйдж знаковым не станет, в Вашем случае. Сээээр! (с)Tim писал(а):Да, да, конечно... Как думаете, горы Рериха подойдут для нтерьера?
Tim писал(а):Kemal писал(а):я спать, ресссспект пацаны....
как? уже? утро только началось))))
Чебураха у меня - ЛЕТНЯЯ, а у тебя есть печка! Это же очевидно!Tim писал(а):В галстуках и ушанках?????)))))) Круто Я запутался совсем)))
Murashkin писал(а):Коллега, я не об интерьерах, право! А о раллийных легендах, лошадиных силах и суровых мужчинах Вами еще стэйдж "4кб в год" не освоен, для понимания непостоянства совершенства... Хотя, что-то мне подсказывает, что этот стэйдж знаковым не станет, в Вашем случае. Сээээр! (с)Tim писал(а):Да, да, конечно... Как думаете, горы Рериха подойдут для нтерьера?
У них ( там же по легенде Брс ) мануала нет. А печка хитрО в спайдере устроена))))Murashkin писал(а):а у тебя есть печка! Это же очевидно!Tim писал(а):В галстуках и ушанках?????)))))) Круто Я запутался совсем)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей