Помимо Дениса ГТА, Саши Xsi тоже в Питер ушла. Так что ваш гоород становится всё более и более технологичным
"Помойки уходят в регионы" (С) KOLOBOK -:)))
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Помимо Дениса ГТА, Саши Xsi тоже в Питер ушла. Так что ваш гоород становится всё более и более технологичным
Tigra писал(а):Помимо Дениса ГТА, Саши Xsi тоже в Питер ушла. Так что ваш гоород становится всё более и более технологичным
"Помойки уходят в регионы" (С) KOLOBOK -:)))

Вот именно по этим причинам, проше дернуть машину в Германии в правильном месте не глядя...
Забрать ее в Хельсинке, привезти в Питер и радоваться, чем ехать за оной в белокаменную ...
Tigra писал(а):Вот именно по этим причинам, проше дернуть машину в Германии в правильном месте не глядя...
Забрать ее в Хельсинке, привезти в Питер и радоваться, чем ехать за оной в белокаменную ...
только раза в полтора дороже

Rostman писал(а):

TBX писал(а):Rostman писал(а):
сказал Ростик, гта которого отказались обменять на две пары лыж

zaur писал(а):Да и еще не понравилось зависание оборотов после давления тапка, быть может сказывается прошитость мозгов коробки, но это тоже как то напрягало.
Typhoon писал(а):zaur писал(а):Да и еще не понравилось зависание оборотов после давления тапка, быть может сказывается прошитость мозгов коробки, но это тоже как то напрягало.
Это скорее с эл. дросселем намутили, или просто не корректировали его карты.
zaur писал(а):Typhoon писал(а):zaur писал(а):Да и еще не понравилось зависание оборотов после давления тапка, быть может сказывается прошитость мозгов коробки, но это тоже как то напрягало.
Это скорее с эл. дросселем намутили, или просто не корректировали его карты.
Кирилл, я хз, но зависалово в пару тройку секунд на 5 тыщах после того как ногу убираешь, что то меня не возбудило.....
jago писал(а):забавноинтересно у всех "дутышей" так( я имею ввиду компрессованных)?
zaur писал(а):jago писал(а):забавноинтересно у всех "дутышей" так( я имею ввиду компрессованных)?
Иногда котов учат читать....выше ясно вроде написано что мозги коробки перешиты![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей