Лёня писал(а):Suspense писал(а):Натуленька писал(а):Я всю жизнь мечтала об Альфе, но ездила на нелюбимых машинах... И вот моя мечта готова осуществиться! Муж спросил *что хочешь?* - Хочу Альфу! Приехали в Мажор смотреть GT, а тут она, BRERA! Серебристо фиолетовая, на механике, НО 2007 г(( Зато за суперскую цену...Вот мучаюсь - может с ней что-то не так раз ее до сих пор не купили?????
Есть еще один момент..Вот хочу понять, ваш форум создан специально для того,чтобы новых владельцев сего прекрасного авто не становилось больше?????)))))))))Я прочитала весь (!) форум и в моей голове прочно засела мысль,что Мажор - самый хреновый дилер на свете, а альфа ромео покупают только люди, близкие к помешательству
![]()
![]()
Хочу понять реальную картину? Действительно ли автомобиль так сильно ломается или просто некоторым сильно не везет??? Я от мечты не откажусь,но хочется быть готовой...чтоб потом разочарований не было
А вы тестдрайвили Бреру на ручке? Ну не знаю, если брать, то только с селеспидом, а этот вариант шлакъ.
ПАЧЕМУ? селеспид очень интересная штука, но не более, обоснуй чем лучше ручки... если только "вкусными" перегазовками?
Я ,вообще-то, всеми руками за механику! Мне нравится самой управлять машиной, а не чтоб машина управляла мной))))))))))))))))) А вот тот робот не сильно пришелся мне по душе