Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
zopuh писал(а):Vladcat писал(а):По моему субъективному мнению, GT не должна быть по стоимости вровень со 159, а быть где-то между 147 и 159. Как например на итальянском сайте. Или я ошибаюсь? И когда бутет у нас GT Q2?
ГТ это 147 3х дверный хетч за больше денег
бери 159
GriN писал(а):Если у тебя есть вторая машина - бери GT. Машина редкая, красивая. На дороге будешь чувствовать себя королем. Если второй машины нет - однозначно 159. Ты же семейный человек. А тут тебе и безопасность, и комфорт, и спорт, и стиль, и красота.
max_pershin писал(а):5 секРазница большая, но Ауди с турбиной
А это равносильно объему 3,4 литра
Я бы не сравнивал. Тем более кто они журналисты в Топ Гир??? Даже не так. Сколько они вкатываются в машину?? 3 круга? или 5?? Представь тебя в Ферру посадить в Дмитрове и сказать, едь 3 круга, а потом сравни свои результаты с той машиной в которую ты вкатан. Мы не знаем ни условий проведения замеров (температура воздуха, температура асфальта, размерность шин), ни количество кругов для каждой из машин. Может Ауди больше подходит под стиль езды Стига, мы этого не знаем.
Я бы больше доверял тестам Кваттроруоте, там ребята описывают все показатели, да и кольцо у журнала свое, могут ездить сколько угодно.
А если выбирать между ГТ и 159, я бы взял ГТ. 159 - массовая продукция, ширпотреб, в нее эта идеология изначально заложена.
А ГТ более эстетская, машина претендующая на классику, очень удачная в плане дизайна и к тому же в плане практичности не уступит 159. Места сзади не меньше чем в 159, а может и больше. Черная ГТ 2,0 JTS Selespeed, с моей точки зрения самый правильный выбор. А если поколдовать над обвесом из каталога аксессуаров будет что-то.
И я бы доверял вкусу Лили Бертоне, тетка на ГТ ездит, правда кабрио
Polishka писал(а):Van den Vos Reynaerde писал(а): в GT ты точно будешь коленками подбородок подпирать.
![]()
![]()
![]()
![]()
Это какие же надо иметь коленки?!!!!!!
Ляхов писал(а):Vladcat писал(а): И когда бутет у нас GT Q2?
Не скоро((( самоблокирующиеся дифы ставят только на дизель, а их поставок пока не предвидется
Михаил писал(а):смысл в том, что на Q2 мотор JTDM мощностью 150 л.с., крутящий момент там очень большой и чтобы в каждом повороте колеса без толку не шлифовали асфальт нужна блокировка диффа
Михаил писал(а):но блокировку поставили не из-за того, что можно её поставить, а из-за того, что это необходимо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей