AHTOH писал(а):~Modjo~ писал(а):ТУЧНАЯ баба с лицом 55 летней таргашки.
Предположительно это Ольга из Рускона. Человек весьма компетентный в ремонте Альфа Ромео. И к тому же очень приятна в общении и лояльна к клиентам.
Надеюсь она этот пост не прочитает. Не хотелось бы чтобы она огорчалась. У меня об общении с ней и её работе весьма тёплые воспоминания.
На всякий случай, если это до неё дойдёт, я попросил бы тебя перед ней здесь извиниться.
Извиняться за что???? За то, что я просил дать распечатку моей диагностики, а мне мило улыбаясь, сказали НЕТ несколько раз????
За то, что когда я вернулся обратно и ОНА - Ваша Ольга, видела, что я подъехал снова, показать на косяки, Ценично закрыла дверь и выключила свет...... Какая она не была распрекрасная, но работу свою нужно выполнять, а не поступать хамски, Я НЕ ПРАВ????
Может мне на поклон к ней пойти с цветами а, за их ошибки?????
Я ооочень надеюсь, что она прочитает эту ветку и поймет, что так нельзя поступать с клиентами, а в выходные я ее лично в сервисе увижу и уже не с милым личиком и наивным взглядом буду разговаривать, а хамски и как БЫДЛО, требовать все то, за что я отдал 10000р........

И друзья мои альфисты в Мажористый сервис НИКОГДА не поедут.....