Аlfa в Major - Полный отсой - бессмысленная трата денег....

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur

Re: Аlfa в Major - Полный отсой - бессмысленная трата денег.

Сообщение ~Modjo~ » Ср фев 07, 2007 3:14 pm

AHTOH писал(а):
~Modjo~ писал(а):ТУЧНАЯ баба с лицом 55 летней таргашки.

Предположительно это Ольга из Рускона. Человек весьма компетентный в ремонте Альфа Ромео. И к тому же очень приятна в общении и лояльна к клиентам.
Надеюсь она этот пост не прочитает. Не хотелось бы чтобы она огорчалась. У меня об общении с ней и её работе весьма тёплые воспоминания.
На всякий случай, если это до неё дойдёт, я попросил бы тебя перед ней здесь извиниться.

Извиняться за что???? За то, что я просил дать распечатку моей диагностики, а мне мило улыбаясь, сказали НЕТ несколько раз????
За то, что когда я вернулся обратно и ОНА - Ваша Ольга, видела, что я подъехал снова, показать на косяки, Ценично закрыла дверь и выключила свет...... Какая она не была распрекрасная, но работу свою нужно выполнять, а не поступать хамски, Я НЕ ПРАВ????
Может мне на поклон к ней пойти с цветами а, за их ошибки?????
Я ооочень надеюсь, что она прочитает эту ветку и поймет, что так нельзя поступать с клиентами, а в выходные я ее лично в сервисе увижу и уже не с милым личиком и наивным взглядом буду разговаривать, а хамски и как БЫДЛО, требовать все то, за что я отдал 10000р........ :evil:

И друзья мои альфисты в Мажористый сервис НИКОГДА не поедут.....
alfa 147 1.6 (120)
~Modjo~
джуниор

Сообщение Vital_156_2 TS » Ср фев 07, 2007 3:41 pm

Если все было так как ты писал, то это ОНА должна извиняться и сыпать любезностями, за такое с работы вылетают, ей платят не за то,
чтобы она спокойно сидела и каждого клиента воспринимала как потенциального ВРАГА, а за то, чтобы она мило улыбалась и всячески пыталась помочь клиенту, чтобы ему хотелось приезжать туда снова и снова.
А Антону хочу сказать, что если с тобой кто-то любезничает и мило улыбается, то это не значит, что и с другими этот кто-то ведет себя также.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Изображение
Vital_156_2 TS
альфавладелец

Сообщение Jorben » Ср фев 07, 2007 3:44 pm

Ненавижу рускон моторс со всем его содержимым!!! :smt068
Jorben
Почетный альфист

Сообщение _Anton@@ » Ср фев 07, 2007 3:50 pm

может это не та Ольга из Рускона-то, а какая-то другая сотрудница была? :)

Вообще имхо - автосервис штука такая - что если времени на работу впритык - то ожидать что все будет сделано на отлично - это несколько излишне оптимистично. Могут не успеть а могут и подхалтурить....

Мажору за инцидент все равно незачет конечно.
_Anton@@
джуниор

Сообщение ~Modjo~ » Ср фев 07, 2007 3:51 pm

Полностью согласен, меня обида берет..... Получается так, что у моего друга nissan premiera новая, на гарантии, проходили с ним ТО 1-2, вместе приезжали на сервис мажор в другое место, там было всеее супер, реально видно, что ценят клиента и уважают его время и нервы..... Ситуация со мной (не гарантийная машина) ставит в ступор, как буд-то два разных сервиса..... ТАК НЕЛЬЗЯ....Ну как это так - любезно спрашиваю --- КАКИЕ У ВАС ПОЖЕЛАНИЯ ??? ---- И РЕАЛЬНО НА ЭТИ ПОЖЕЛАНИЯ ЗАБИВАЮТ!!!!! как на каую-то Х...Ю.......

ООООчень обидно - ТАК НЕЛЬЗЯ :( ....
alfa 147 1.6 (120)
~Modjo~
джуниор

Сообщение Vit155 » Ср фев 07, 2007 4:07 pm

~Modjo~ писал(а):
AHTOH писал(а):

Извиняться за что????

Скорее всего извиниться именно за такое нелецеприятное высказывание, которое по сути является личным оскорблением... :evil: и к работе сервиса отношения не имеет .
С другой стороны гнев твой абсолютно понятен и справедлив. К сожалению, новый официальный сервис не является, по-крайней мере пока, образцом для подражания все остальным :twisted:
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение AHTOH » Ср фев 07, 2007 4:14 pm

~Modjo~ писал(а):
AHTOH писал(а):

Предположительно это Ольга из Рускона. Человек весьма компетентный в ремонте Альфа Ромео. И к тому же очень приятна в общении и лояльна к клиентам.
Надеюсь она этот пост не прочитает. Не хотелось бы чтобы она огорчалась. У меня об общении с ней и её работе весьма тёплые воспоминания.
На всякий случай, если это до неё дойдёт, я попросил бы тебя перед ней здесь извиниться.

Извиняться за что???? За то, что я просил дать распечатку моей диагностики, а мне мило улыбаясь, сказали НЕТ несколько раз????
За то, что когда я вернулся обратно и ОНА - Ваша Ольга, видела, что я подъехал снова, показать на косяки, Ценично закрыла дверь и выключила свет...... Какая она не была распрекрасная, но работу свою нужно выполнять, а не поступать хамски, Я НЕ ПРАВ????
Может мне на поклон к ней пойти с цветами а, за их ошибки?????
Я ооочень надеюсь, что она прочитает эту ветку и поймет, что так нельзя поступать с клиентами, а в выходные я ее лично в сервисе увижу и уже не с милым личиком и наивным взглядом буду разговаривать, а хамски и как БЫДЛО, требовать все то, за что я отдал 10000р........ :evil:

И друзья мои альфисты в Мажористый сервис НИКОГДА не поедут.....

Я не ошибся, поняв из твоего первого поста, что диагностика ходовой бесплатна? Я не ошибусь если скажу, что мелкая неисправность, особенно если клиент на неё специально не обратил внимание, может быть пропущена мастером любой квалификации? Я наверняка не ошибусь если скажу что довольно странно будет специально печатать для тебя список проведенных бесплатных диагностических работ, которые выявили отсутствие неисправностей. Могу, разумеется согласиться, что имеют место недоработки в работе с клиентами. Да, вероятно для тебя несколько дороговаты услуги этого сервиса. И мне кажется вполне нормальным, что любое заведение закрывается по окончании рабочего времени. В конце концов они тебе ничего не должны кроме того, за что они получили от тебя деньги.
Но, представь себе например что при тебе твою женщину (или твою знакомую) за незначительные недостатки в работе охарактеризовали такими же словами, какие использовал ты. И всё это произошло бы в твоём присутствии. Не думаю что ты спокойно бы к этому отнесся.
Более того ты и сам не осмелился бы этого делать при личном общении с Ольгой.
И поэтому да, тебе следует извиниться.
И ещё, наверное стоило бы повнимательнее относиться к орфографии.
AHTOH
альфасамец

Сообщение ~Modjo~ » Ср фев 07, 2007 4:34 pm

Мое воспитание и образование оставьте родителям и учителям, начнем с этого!!! Я тут написал все это не для того, что бы ОБИДЕТЬ вашу любимую и уважаемую ЖЕНЩИНУ, а для того что бы поняли все те люди, которые туда приедут, с кем и как надо строить разговор и что иметь введу при общении ........
Кстати, все работы, что я перечислил - НЕ БЕСПЛАТНЫЕ, за исключением корректировки фар типа АКЦИЯ......А что касается диагности ходовой, то там не было мелочей, которые можно не заметить (плохо читаете мой первый пост), на ярославке нашли косяк в правой задней части подвески, который никак нельзя пропустить....

Вообщем смысл понятел, вы Уважаемый, приследуете, какие-то свои цели в защите МАЖОРА, а надо народу показывать недостатки и находить способы их решения....

P.S. Не хочу переходить на личность, но вы не внимательны, прочтите еще раз первый мой пост, а лучше два раза и вслух, что бы понять, что вообще происходило..... Считаю ветку закрытой, обсуждать больше нечего......
alfa 147 1.6 (120)
~Modjo~
джуниор

Сообщение ~Modjo~ » Ср фев 07, 2007 4:39 pm

AHTOH писал(а):Я не ошибся, поняв из твоего первого поста, что диагностика ходовой бесплатна? Я не ошибусь если скажу, что мелкая неисправность, особенно если клиент на неё специально не обратил внимание, может быть пропущена мастером любой квалификации? Я наверняка не ошибусь если скажу что довольно странно будет специально печатать для тебя список проведенных бесплатных диагностических работ, которые выявили отсутствие неисправностей. Могу, разумеется согласиться, что имеют место недоработки в работе с клиентами. Да, вероятно для тебя несколько дороговаты услуги этого сервиса. И мне кажется вполне нормальным, что любое заведение закрывается по окончании рабочего времени. В конце концов они тебе ничего не должны кроме того, за что они получили от тебя деньги.
Но, представь себе например что при тебе твою женщину (или твою знакомую) за незначительные недостатки в работе охарактеризовали такими же словами, какие использовал ты. И всё это произошло бы в твоём присутствии. Не думаю что ты спокойно бы к этому отнесся.
Более того ты и сам не осмелился бы этого делать при личном общении с Ольгой.
И поэтому да, тебе следует извиниться.
И ещё, наверное стоило бы повнимательнее относиться к орфографии.

А что касается женщин, то с теми с кем я общаюсь, они не позволяют себе хамства и уж тем более по отношению к себе !!!!!
alfa 147 1.6 (120)
~Modjo~
джуниор

Сообщение Дэн » Ср фев 07, 2007 5:00 pm

AHTOH писал(а):

Да ладно- что за пафос! Чего в горячке и не скажешь.. :wink:
Да и потом, мне самому все уродами кажутся, кто косяки порет на сервисе. Хотя она лично может и не причем, но требования человек предъявил 100% справедливые! За то им иденьги плачены - "расстроится она".... Не "расстраиваться", а учиться работать надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smt093
Не надо ездить бытрее чем летает твой ангел-хранитель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дэн
альфавладелец

Сообщение gera » Ср фев 07, 2007 7:07 pm

Дэн писал(а):Хотя она лично может и не причем, но требования человек предъявил 100% справедливые! За то им иденьги плачены - "расстроится она".... Не "расстраиваться", а учиться работать надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smt093

+100
Zhopovozka X 1.8 CVT
Ex FF2 ST300 Orange Popcorn Maker
Ex AR 156 2.0 TS
gera
Почетный альфист

Сообщение uzo » Чт фев 08, 2007 12:48 am

У товарища Ренглер был. После ТО в Мейджоре мотор пришлось отправлять на переборку. Еле вкладыши и колено от картера отколупали.
Не попрет этот сервис, закроется. Рецепт хорошего сервиса по нашим италопомойкам намного сложнее, чем помещение+автомат для кофе и диван + инструмент.
No speakers. No bodykits. No bullshit.

Coupe 20V Turbo Plus + GT2810RS + Gtec stage 1 + KW Gewindfahrwerk
uzo

Сообщение Komiss » Чт фев 08, 2007 9:58 am

В общем присоединюсь к отрицательному отшению Мэйджора к клиентам - не суть важно кто на тебя там как смотрит - мне вообще на это поХ! Меня интересует состояние машины,и мне то же было бы не понятно на каком основании не дали карту,почему не дали ознакомиться с приведенными работами. Все связанно с тем, что сервисы - это по сути продажа! Продажа услуг. А меня, как потребителя в первую очередь интересует что именно мне делали в машине, и за что я должен заплатить денег. Варианты типа "мы вам там ВСЁ сделали - можете ездить дальше" - меня то же не устраивают, так как Альфа - это вам не Ауди - где можно чего то не доделать, а она все равно будет ездить.
Так что ветку и впрямь надо закрывать - человек просто высказал свое отношение, и не планировал выяснять здесь отношения. И глупо и мягко говоря некорретно переходить на личности - (кому скока бабла хватает на ремонт и пр.) - деньги на свои машины мы все равно тратим соразмерно своим зарплатам, и не стоит забывать, что Альфы на последние деньги покупают только оптимисты - так как не хватка денег привед ее к состоянию конченного трупа.
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение AHTOH » Чт фев 08, 2007 11:40 am

Vital_156_2 TS писал(а):Если все было так как ты писал, то это ОНА должна извиняться и сыпать любезностями, за такое с работы вылетают, ей платят не за то,
чтобы она спокойно сидела и каждого клиента воспринимала как потенциального ВРАГА, а за то, чтобы она мило улыбалась и всячески пыталась помочь клиенту, чтобы ему хотелось приезжать туда снова и снова.
А Антону хочу сказать, что если с тобой кто-то любезничает и мило улыбается, то это не значит, что и с другими этот кто-то ведет себя также.

Да я же не против того чтобы исправляли недоработки или просить прощения.
Я против того чтобы человека прилюдно называли:"Жирной бабой с лицом торгашки"
AHTOH
альфасамец

Сообщение Владелец » Чт фев 08, 2007 1:00 pm

AHTOH писал(а):
Vital_156_2 TS писал(а):Если все было так как ты писал, то это ОНА должна извиняться и сыпать любезностями, за такое с работы вылетают, ей платят не за то,

Да я же не против того чтобы исправляли недоработки или просить прощения.
Я против того чтобы человека прилюдно называли:"Жирной бабой с лицом торгашки"

а с чего ты взял что слово "жирный" - оскорбление? ну а лицо торгаша может быть у любого, и тоже, хочу заметитьоскарблением не является. скорее отображает вид деятельности ;)
Владелец
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Alfa 159 & Brera