Кофе Больше Не Наливать! » Вт янв 16, 2007 11:34 pm
окей по пунктам:
Сразу замечу - что все что я говорю - про АРМ на Сельскохозяйственной.
Купил машину, которая, покупалась новой и обслуживалась в АРМе.
Взяв - поехал само собой в АРМ сделать ТО, плюс посмотреть что надо сделать еще.
ТО они сделали, плюс рассказали все что делали с машиной за последнее время. (Потом кстати я намутил распечатки всех работ проведеных по моей машине - оказалось что в первый раз не соврали - все что было - озвучили.)
НО
несколько "но".
Во-первых - я попросил удалить чувака беременного - сказали что надо копатся, а это геморойно (потом мне его за 15 минут удалили - оказалость что куча ошибок просто накопилась в компе)
Во-вторых - на просьбу поменять лампочку в заднем габарите - они её поменяли. Но сказали что проблема с проводкой - надо копатся, если я конечно хочу - то можно, но лучше так ездить - с лампочкой горящей в пол силы. (сейчас лампочку поменяли в другом сервисе и сказали что в АРМе дибилы догадались неправильную лампочку поставить. Вообще не от заднего габарита...)
В-третьих - самое интересное. Недавно я выяснил почему у меня машина так сильно жрала масло. В АРМ, при переборке ГБЦ поставили... черт, вот не помню как эта хрень называется... направляющая? нет? Кароче из меди. Сэкономили. (Причем делалось это задолго до продажи авто) Она прогнулась и был довольно большой люфт клапанов.
Еще вопросы по АРМ есть? ))))
А ну и не считая еще того, что приехав по записи на ТО я протусовал там полдня - больше 5ти часов. Ожидая когда будут сделаны работы которые нормальный сервис делает за 30-40 минут.