Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Andre2021 писал(а):Bajjio писал(а):Какие выходки и поломки? О чем вы? У меня лично не было машины надежнее 159 2,2 жтс на роботе
Если это действительно так,то откуда столько негативных отзывов об агрегатах это марки ?
srxfour писал(а):В общем, Андрэ, мы тут долго можем шутить, но у 159 правда нет откровенно плохих двигателей
Babai писал(а):10 лет на 2.2 отъездил, вообще проблем не было.
А если серьезно, то в 159 норм встает шестнарь и горя не знаешь)
Andre2021 писал(а):Babai писал(а):10 лет на 2.2 отъездил, вообще проблем не было.
Я так понял 2.2 мотор на роботе самое живучее сочетание ?
P.S Про мотор от ваза я так понимаю сарказм ?)
BuonGiorno писал(а):И да мотор термо- нагруженный...
Я очень много внимания уделял системе охлаждения... Разрыв патрубка, облом болтиков для стравливания воздуха,
пластиковый переходник где-то внизу менял своими ручками... Сейчас U-образный под замену...
Как-то так...
KorzH писал(а):Экзист в помощь. Только, что ты там собралс покупать, акромя расходников?
BuonGiorno писал(а):Andre2021 писал(а):Babai писал(а):10 лет на 2.2 отъездил, вообще проблем не было.
Я так понял 2.2 мотор на роботе самое живучее сочетание ?
P.S Про мотор от ваза я так понимаю сарказм ?)
В общем все правильно...
22ЖТС - это цепи ( Р0016 ) в следствие длинного интервала замены масла... Это была фича привозных машин,
но на сегодня уже все у всех давно поменяно, а масло у нас через 20к не меняет никто...
Это соленоиды... Но это тоже вопрос интервала смены масла... Последнее время об этом никто не говорит, да и это не дорого...
Датчик температуры масла... Вроде стали решать проблему, потому что нового датчика хватает на год максимум.
Основная проблема 22ЖТС - это то, что этот мотор не едет на 185 заявленных сил, вернее едет, но где-то там после 120кмч.
Если нет задачи дергать заряженные ВАЗы со светофора, то очень неплохой мотор с точки зрения его надежности...
СеЛяВи...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей