Ну, на счет газовых упоров мы разобрались - там либо контрафакт, либо неправильная установка.
А вот про сама по себе зеркаа складывать - это чето новое))))
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
YoshiYoshi писал(а):Я бы попробовал прокатиться с приоткрытой крышкой (приняв необходимые меры предосторожности) , чтоб избавится от пены.
YoshiYoshi писал(а):нет в этом бачке ничего магического и никакие сетки на пену не влияют.
alex5 писал(а):YoshiYoshi писал(а):Я бы попробовал прокатиться с приоткрытой крышкой (приняв необходимые меры предосторожности) , чтоб избавится от пены.
Так в крышке же вроде клапан есть чтоб стравливать излишки воздуха или жидкости, какой смысл с открытой ездить?
А "необходимые меры" должны быть серьёзными, я много раз слышал что жидкость ГУРа легковосламеняема.YoshiYoshi писал(а):нет в этом бачке ничего магического и никакие сетки на пену не влияют.
Опыт других людей на форуме говорит об обратном. Пена (и вой) появляется когда сеточка слетает и исчезает когда её ставят на место или меняют бачок. Пена и вой не только от сеточки появляются, но без сеточки они определённо будут.
KorzH писал(а):дождись тепла - там сразу все ясно станет.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]