Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Ярослав86 писал(а): В таком случае почему подсветка не тухнет когда разъем снимаешь с датчика?
Датчик может быть в цепи подсветки, но если три года не парило, то в теории не должно парить еще три, тем более если колодец светится...Ярослав86 писал(а): Датчик просто информативный. Он не может на что то влиять. Я больше трех лет ездил без показаний температуры и уровень даже нулевой у меня ни разу не рисовался.?
Ярослав86 писал(а): И уж, извините, но я Вам не дружок..?
root.anton писал(а):у меня тоже не работает ни температура ни уровень, но никак руки не дойдут содрать поддон и разобраться с датчиком.
подсветка колодца работает - машина дорест
съёму поддона что-нибудь мешает типа подрамника или выхлопа?
siversky писал(а):А почему подсветка должна тухнуть, если снять разъем с датчика? Как они могут быть связаны? ))
BuonGiorno писал(а):siversky писал(а):А почему подсветка должна тухнуть, если снять разъем с датчика? Как они могут быть связаны? ))
Я просто говорю о том, как это было у меня...
Меня не ипаало ни отсутствие пиктограммы, ни температура масла...
В принципе я был готов заменить датчик, он тогда стоил порядка восемьСпол, но я как-то все откладывал...
А потом пропал свет в этом конкретном колодце и меня это выбешивало... Днем не видно, а в темноте - пипец, как будто один глаз выкололи... Я купил датчик, поменяли, все заработало и свет тоже... Во всякие совпадения я не очень верю и допускаю, что это может быть как-то связано...
siversky писал(а):BuonGiorno писал(а):siversky писал(а):А почему подсветка должна тухнуть, если снять разъем с датчика? Как они могут быть связаны? ))
Я просто говорю о том, как это было у меня...
Меня не ипаало ни отсутствие пиктограммы, ни температура масла...
В принципе я был готов заменить датчик, он тогда стоил порядка восемьСпол, но я как-то все откладывал...
А потом пропал свет в этом конкретном колодце и меня это выбешивало... Днем не видно, а в темноте - пипец, как будто один глаз выкололи... Я купил датчик, поменяли, все заработало и свет тоже... Во всякие совпадения я не очень верю и допускаю, что это может быть как-то связано...
Пердец фантастика
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]