Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
atom_city писал(а):продал, потому как рынок пошел вверх, и получилось продать намного дороже чем купил, продал быстро, за 2 недели, тема про него есть на форуме =)
ничего не ломалось, ничего не делал, только ТО, все в феррариклубе, тачка огонь =)
Rugbystar писал(а):Мой друг взял года 3 назад в Мск у дилера Гибли. Новую. Эксплуатация каждый день, в основном дом-работа-дом. За все время пока - ничего! Т.е. вообще, даже лампочки пока не перегорают ))Только ТО раз в год.
ЗЫ Пока не понимаю дрочащих на Джулию ниже по ветке, при том что цена совершенно одинакова, в пределах 45 тыс это будет шикарный вариант. При этом в Мск и вменяемый дилер, и сервис, и позиционирование
Rugbystar писал(а):atom_city писал(а):продал, потому как рынок пошел вверх, и получилось продать намного дороже чем купил, продал быстро, за 2 недели, тема про него есть на форуме =)
ничего не ломалось, ничего не делал, только ТО, все в феррариклубе, тачка огонь =)
Мой друг взял года 3 назад в Мск у дилера Гибли. Новую. Эксплуатация каждый день, в основном дом-работа-дом. За все время пока - ничего! Т.е. вообще, даже лампочки пока не перегорают ))Только ТО раз в год.
ЗЫ Пока не понимаю дрочащих на Джулию ниже по ветке, при том что цена совершенно одинакова, в пределах 45 тыс это будет шикарный вариант. При этом в Мск и вменяемый дилер, и сервис, и позиционирование
Ducatisto писал(а):Rugbystar писал(а):atom_city писал(а):продал, потому как рынок пошел вверх, и получилось продать намного дороже чем купил, продал быстро, за 2 недели, тема про него есть на форуме =)
Мой друг взял года 3 назад в Мск у дилера Гибли. Новую. Эксплуатация каждый день, в основном дом-работа-дом. За все время пока - ничего! Т.е. вообще, даже лампочки пока не перегорают ))Только ТО раз в год.
3 летний мазер стоит 3500 , Джулия может стоить 2-2,5 . Для нищебродов вроде меня это деньги .
Аэроплан писал(а):Rugbystar писал(а):Мой друг взял года 3 назад в Мск у дилера Гибли. Новую. Эксплуатация каждый день, в основном дом-работа-дом. За все время пока - ничего! Т.е. вообще, даже лампочки пока не перегорают ))Только ТО раз в год.
Дизель? Доволен? Как расход?
Пробег какой?
Rugbystar писал(а):
Что значит трехлетний? Я про новую Гибли говорю. У нас Джулия меньше 40-45 тыс Е не будет стоить. Это и есть цена Гибли
Rugbystar писал(а):Аэроплан писал(а):Rugbystar писал(а):Мой друг взял года 3 назад в Мск у дилера Гибли. Новую. Эксплуатация каждый день, в основном дом-работа-дом. За все время пока - ничего! Т.е. вообще, даже лампочки пока не перегорают ))Только ТО раз в год.
Дизель? Доволен? Как расход?
Пробег какой?
Бензин. Пробег щас около 30-35. Очень доволен.
Rugbystar писал(а):Бензин. Пробег щас около 30-35. Очень доволен.
Аэроплан писал(а):
Иной замене брере кроме мазера — не видно...
Аэроплан писал(а):Rugbystar писал(а):Бензин. Пробег щас около 30-35. Очень доволен.
Пиши как чего дальше будет происходить.
Иной замене брере кроме мазера — не видно...
Слыхал, будто там дизель от vm motori как на гранде, вполне себе надежный агрегат. Хотя может и не он.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей