Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
repriman писал(а):Такая же проблема, именно справа то ли в стойке, то ли в передней двери. Тоже был уверен, что там болтается что-то, звук только при качке на кочках на малых скоростях и тоже слышу стук отчетливо, теперь понятно что это.
Хулиган писал(а):И до меня это добралось! противное тук тук на кочках, в стойке под моим левым ухом. На трение карта не похоже.
Хулиган писал(а):repriman писал(а):Такая же проблема, именно справа то ли в стойке, то ли в передней двери. Тоже был уверен, что там болтается что-то, звук только при качке на кочках на малых скоростях и тоже слышу стук отчетливо, теперь понятно что это.
И до меня это добралось! противное тук тук на кочках, в стойке под моим левым ухом. На трение карта не похоже. Кто нить разбирал стойку,побеждал на 100% этот тук тук?
Ещё вчера и торпеде где то дзыньканье появилось, на холостых когда стоишь и движка на малых оборотах вибрирует,как будто какой то тросик у лобового за что то цепляет...хз как обьяснить. НО бесит!....
Невский писал(а):блин, у меня тоже бесячий звук под торпедо на холостых есть. Он явно где то внутри сидит. Нажатие на разные элементы снаружи не помогает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей