Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur

omega_sarapul писал(а):ну...после трех моек моторного отсека только за последние 8 месяцев вряд ли эта бумажка на месте сохранилась, там даже наклейки с аккума сдувают.
по-другому представлял бумажку
Bajjio писал(а):omega_sarapul писал(а):ну...после трех моек моторного отсека только за последние 8 месяцев вряд ли эта бумажка на месте сохранилась, там даже наклейки с аккума сдувают.
по-другому представлял бумажку
Ненадолго отъеду от темы: где мыли? А то крайний раз мыл сам, а потом сушил да ошибки стирал.
alex SM писал(а):Всем спасибо за советы, Альфа выпущена в сентябре 2010 года, видимо, все-таки м 32
Dr.D писал(а):omega_sarapul писал(а):Dr.D писал(а):Объем около 2литров, масло смотри мануал, должна быть Tutela Car Technyx или Matryx
вот у тебя, Стас, на КУВЭ какая коробка стоит, знаешь хоть?ТБИ чипованый же..
Абижаешь!))
Конечно знаю, у меня коробка c635, объем масла 1.87, залито Red line oil gl-4 75w-90, две канистры по 0.95л.![]()
По мануалу не помню что, но могу вечером посмотреть.
benessere писал(а):Dr.D писал(а):omega_sarapul писал(а):Dr.D писал(а):Объем около 2литров, масло смотри мануал, должна быть Tutela Car Technyx или Matryx
вот у тебя, Стас, на КУВЭ какая коробка стоит, знаешь хоть?ТБИ чипованый же..
Абижаешь!))
Конечно знаю, у меня коробка c635, объем масла 1.87, залито Red line oil gl-4 75w-90, две канистры по 0.95л.![]()
По мануалу не помню что, но могу вечером посмотреть.
Почему остановил выбор на redline? В двигатель тоже заливаешь данный бренд?)

Парадокс писал(а):Какой интервал замены масла в коробке? И так все же какая коробка стоит на TBi (интересует сколько выдерживает)?
AUTOKAUFER писал(а):M32.
Визуально такая же как на 159 с 1.9дизелем, но отличается на 5мм посадочными отверстиями и передаточными числами. масло заливали 2,3л. Не выпирало. Машина ездит не жалуется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей