Аэроплан писал(а):Ну чо, нечего рассказать?
Сегодня ехал 750 км, "смени масло" зажглась дважды рандомно.
Помимо интервала надо еще в сканере провести процедуру замены масла
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Аэроплан писал(а):Ну чо, нечего рассказать?
Сегодня ехал 750 км, "смени масло" зажглась дважды рандомно.
Serg_GT писал(а):Аэроплан, масленка и надпись заменить масло только при старте зажигает? Это после какого-то количества регенераций она просит масло поменять. Эта хрень сбрасывается где-то в другом меню. Тут на форуме было где в фиатскане искать.
Valera_ писал(а):Alfaowner предлагает такой вариант сброса - "press the + and - buttons at the same time for a few seconds"
Надо попробовать, хотя у меня сообщение только после отсоединения/подсоединения клеммы и один раз вылезло в мороз.
AcidFire писал(а):А на 159 такое вообще возможно? Это же качающаяся клавиша, либо +, либо -.
На 156 именно так и сбрасывается.
Valera_ писал(а):Чувака, который посоветовал, там благодарят. У меня ситуация осложняется отсутствием кнопок на рулеГде искать + - не знаю
Valera_ писал(а):Еще нашел:
Включить зажигание
Нажать кнопку"Info" на панели управления кондиционера (???) и удерживать её нажатой.
С помощью кнопок "+" и "-" выйти в меню "Сервис"
Подтвердить выбор кнопкой"Info"
На дисплее появиться"Inspektion faellig"
Одновременно нажать кнопки "+" и "-" и удерживать около 10сек.Далее на дисплее должно появиться"Inspektion 20.000"
anton_racing писал(а):на 159 одновременно +/- не нажать, как уже ранее сказали, там клавиша - качелька.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей