Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
edouard писал(а):LEX69 писал(а):Всегда был уверен, что у D1S блок розжига встроенный
Да, это я тупанул. Блок такой же как у D3S. Но на Ауди реально проблема решилась заменой лампы в сборе.
esenin писал(а):Сегодня поменял. Осрам!немецкий обошелся по 2100 рублей каждая
atom_city писал(а):esenin писал(а):Сегодня поменял. Осрам!немецкий обошелся по 2100 рублей каждая
сам менял? как к лампе подобраться?
atom_city писал(а):atom_city писал(а):esenin писал(а):Сегодня поменял. Осрам!немецкий обошелся по 2100 рублей каждая
все, вопрос отпал:)
ak3_07 писал(а):AlekcandR159 писал(а):edouard писал(а):esenin писал(а):Тип ламп кто нибудь писаните плиз...чтоб сразу купить.
D1S
Филлипс, цены от 1300 до 2500 р, за шт,
Это филипс польский. Есть еще чисто немецкий от 3500 руб. Сказали в два раза дольше служит.
KorzH писал(а):atom_city писал(а):atom_city писал(а):esenin писал(а):Сегодня поменял. Осрам!немецкий обошелся по 2100 рублей каждая
сломал крепления?
KorzH писал(а):atom_city писал(а):atom_city писал(а):esenin писал(а):Сегодня поменял. Осрам!немецкий обошелся по 2100 рублей каждая
сломал крепления?
AlekcandR159 писал(а):У меня Филлипс 100%, проверено не Китай, с оригиналом сличал разницы ни какой, как светит нет отличий в свете ксенона, или что китайцы так научились подделывать что не различишь от оригинала,
ak3_07 писал(а):AlekcandR159 писал(а):У меня Филлипс 100%, проверено не Китай, с оригиналом сличал разницы ни какой, как светит нет отличий в свете ксенона, или что китайцы так научились подделывать что не различишь от оригинала,
Ты на глаз определяешь что ли? А как китай светит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей