TrainAlex писал(а):у меня там компрессор стоит, мозг перепрошит, форсунки другие и еще много что.
Это специальные тюнинговые аксессуары, сделанные специальными тюнинг-конторами специально для Бреры?
Если да, то все в порядке.
Если нет, то колхоз.
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
TrainAlex писал(а):у меня там компрессор стоит, мозг перепрошит, форсунки другие и еще много что.
edouard писал(а):И ещё, у меня вагон, но всё равно брызгает на стекло и на фары. Что у меня не так?
Hottesh писал(а):фиг знает, особого прям дискомфорта не испытываю.
да, быстро кончается омывайка, но таких дней в году бывает ну может пару-тройку недель - я про зиму)
Лизавета писал(а):Hottesh писал(а):так вот было наглядно видно - насколько засрана фара, которую не поливало омывайкой (как будто цементом была залеплена), а насколько чистая всё таки была фара, которая омывалась... после увиденного передумал отключать омыватели фар...
галогенные фары?
alex5 писал(а):edouard писал(а):И ещё, у меня вагон, но всё равно брызгает на стекло и на фары. Что у меня не так?
Тебя уже не спастиВагоновский рычажок имеет отдельно "полив заднего стекла". Кто-то подключал такой рычажок к седану и у него "полив обычный" превратился в полив только лобового, а "полив заднего стекла" превратился в полив фар и лобового. По моему так. Если интересно могу откопать темку.
alex5 писал(а):Не, омыватель фар ставится насильно в комплекте с завоским ксеноном, отдельно на галоген его нельзя заказать, только вколхозить.
Лизавета писал(а):alex5 писал(а):Не, омыватель фар ставится насильно в комплекте с завоским ксеноном, отдельно на галоген его нельзя заказать, только вколхозить.
На это я уже обратила внимание
Просто странно, что аж так сильно налипает грязь на ксеноновые фары.
Fatherrr писал(а):Да, очень странно! На ксенон грязь должна налипать значительно, значительно меньше!![]()
![]()
Лизавета писал(а):
![]()
Так-то ксенон холодный, не так сильно должно липнуть.
Я просто помню разницу "в налипании грязи" между галогеном и ксеноном. Не сказать что разительная, но она всё же есть. И я не представляю, под каким давлением должны омываться фары, чтобы аж прям светило как на чистых. Смывает верхний слой. Не более.
Лизавета писал(а):Просто странно, что аж так сильно налипает грязь на ксеноновые фары.
CrazyDr1v3r писал(а):С давлением там все очень хорошо
flomaster писал(а):Не странно. В ЕС и у нас есть требования к легальному ксенону. Ксенон без омывателя или регулировки положения кузова не легален. Суть в том, что грязная ксеноновая фара слепит встречку, а чистая нет
yura piter писал(а): свет имеет свойства огибать препятствия(частички грязи)
CrazyDr1v3r писал(а):yura piter писал(а): свет имеет свойства огибать препятствия(частички грязи)
Мама, роди меня обратно![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей