Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
DISAma писал(а):как обычно в нашу страну все доходит немного позднее как показала практика года на 3. На буржуйских форумах этот вопрос а также вопросы связанные с турбиной неоднократно поднимались (всем кому не лень идут в поиск на alfaowner.com например) но если не вдаваться в подробности например в мануалах по QV джульетты уже все исправлено на selenia sport power 5w40) к 159 TBI ранних годов выпуска (по поводу документации 2011 не скажу на 159 изменено ли там так как сам не знаю) завод изготовитель т.е. Alfa romeo выпускал билютени в сервисные центры о том что действительно надо лить спорт повер пять сорок (некоторые люди которые обращались им меняли масло бесплатно по гарантии). Масло в наличии есть и то и другое в Москве http://www.everestgroup.ru/ насчет России не знаю разница между P.E. и спорт повер невелика ну может 200-300 р может это маркетинговый ход а может и нет мнения людей разделились на форумах но с другой стороны просто так билютени не выпускают и изменения в инструкции по эксплуатации не вносят мне проще будет доплатить 200-300 рублей и спать спокойно. В целом селения хорошее относительно недорогое масло лейте то что написано или предписано а кто прав покажет статистика.
senus писал(а):Я вчера был в представительстве Евереста они говорили что не заказывали Sport power и в ближайшее время не будут. Сетовали на то что один раз заказали коробку масла на абарт, так оно на складе и валяеццо. А так у них довольной хороший прайс на весь ассортимент петронас, а так же сказали что в непосредственно в тот товар который в представительстве будет по старой цене не взирая на курсы валют.
DISAma писал(а):senus писал(а):Я вчера был в представительстве Евереста они говорили что не заказывали Sport power и в ближайшее время не будут. Сетовали на то что один раз заказали коробку масла на абарт, так оно на складе и валяеццо. А так у них довольной хороший прайс на весь ассортимент петронас, а так же сказали что в непосредственно в тот товар который в представительстве будет по старой цене не взирая на курсы валют.
Я тоже лично во Вторник разговаривал с девушкой из отдела продаж в "Розницу" и она ответила следующее да масло selenia sport power было в продааже (в 5 литровых канистрах по стоимости 2700 или чуть больше за канистру жестяных банок не было никогда) но сейчас его нет но будет на этой неделе или следующей проблем с поставками нет весь ассортимент в наличии. Кому верить я х.3. но зачем им врать и откуда есть цена повер если они его никогда не привозили?
senus писал(а):DISAma писал(а):senus писал(а):Я вчера был в представительстве Евереста они говорили что не заказывали Sport power и в ближайшее время не будут. Сетовали на то что один раз заказали коробку масла на абарт, так оно на складе и валяеццо. А так у них довольной хороший прайс на весь ассортимент петронас, а так же сказали что в непосредственно в тот товар который в представительстве будет по старой цене не взирая на курсы валют.
Я тоже лично во Вторник разговаривал с девушкой из отдела продаж в "Розницу" и она ответила следующее да масло selenia sport power было в продааже (в 5 литровых канистрах по стоимости 2700 или чуть больше за канистру жестяных банок не было никогда) но сейчас его нет но будет на этой неделе или следующей проблем с поставками нет весь ассортимент в наличии. Кому верить я х.3. но зачем им врать и откуда есть цена повер если они его никогда не привозили?
Я был в офисе на Дмитровке вместе с манагером смотрели каталог, он сам удивился этому маслу сказал что первый раз его увидел.
DISAma писал(а):купил сегодня масло для ТО никаких проблем не возникло еще в наличии имеется ....
Tigra писал(а):А форумы ничего про 1.4 tbi не говорят?
Аэроплан писал(а):А что мешает лить в тибиай
Motul 8100 x-cess
с интервалом 7000км?
И эта, сколько масла входит при замене?
Аэроплан писал(а):А что мешает лить в тибиай
Motul 8100 x-cess
с интервалом 7000км?
И эта, сколько масла входит при замене?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей