Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
edouard писал(а):В общем открылась дверь. Немного поработал феном в области замка. Когда открылась, смазал WD-40. Вроде все открывается, но почему-то с заеданием, а ручка так и издаёт громкий щелчок. Когда буду менять фиксатор, разберу там всё и посмотрю.
Главное, чтобы такое больше не повторилось, а то я так и не понял как дверь открыть, не вырезав кусок из обшивки.
chip33 писал(а):WD-40 - это что ли смазка?
Rugbystar писал(а):Зачем вырезать обшивку. Там же винт есть (под резиновым ковриком рукоятки) - сначала ручка снимается внутренняя, а под ней винты. Нет?
edouard писал(а):chip33 писал(а):WD-40 - это что ли смазка?
Это единственное, что было в багажнике под рукой. На первое время хватит думаю, а потом все равно разбирать и смотреть в чем проблема. Ну уже и смазать консистентной смазкой.
chip33 писал(а):edouard писал(а):chip33 писал(а):WD-40 - это что ли смазка?
Это единственное, что было в багажнике под рукой. На первое время хватит думаю, а потом все равно разбирать и смотреть в чем проблема. Ну уже и смазать консистентной смазкой.
Если дело в подклинивании замка, может стать еще хуже. Советую не затягивать. И можно сделать фотографии того, как оно внутри устроено?
edouard писал(а):Ок. Все сделаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей