Постарался объяснить как можно проще.
А так голову включи, ничего сложного.
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
linkoln писал(а):Thisis GDI писал(а):linkoln писал(а):Ок пасяб
я чего за слово?)
НУ это типо спасибо тока няшно хD

linkoln писал(а):НУ это типо спасибо тока няшно хD
Скажи еще чего-нибудь, пожалуйста. alex5 писал(а):А чего никто не рассказывает что в мозгах надо сбрасывать интервал смены масла, во время когда масло слито? Или на 2.0 JTDm этого уже нету?
linkoln писал(а):Народ, нужен совет! Купил фильтр воздушный, фильтр топливный, фильтр масляный и масло - 2 канистры по 4л, мобил 1 5-40, синтетику. Хочу завтра ТО сделать, только вот незадача - раньше менял фильтр масляный на приорике, там банка металическая, а тут кассета бумажная! Я конечно в ахуе был, когда отдал за кусок пластика и за кусок бумаги - кровные 800р, ну да ладно, ещё вернутся наши в город... посмотрим кто кого .... Куда пихать эту кассету?! Мотор 2.0, 170лс, турбодизель...
pilot_probe писал(а):linkoln писал(а):Народ, нужен совет! Купил фильтр воздушный, фильтр топливный, фильтр масляный и масло - 2 канистры по 4л, мобил 1 5-40, синтетику. Хочу завтра ТО сделать, только вот незадача - раньше менял фильтр масляный на приорике, там банка металическая, а тут кассета бумажная! Я конечно в ахуе был, когда отдал за кусок пластика и за кусок бумаги - кровные 800р, ну да ладно, ещё вернутся наши в город... посмотрим кто кого .... Куда пихать эту кассету?! Мотор 2.0, 170лс, турбодизель...
Линкольн, а ты в каком городе ко всему этому мероприятию подготовился? А то мне тоже, неплохо бы, наверное...
А "президент"-то, профи
.
srxfour писал(а):Аахахахахах))))![]()
Чувствуете, прям какое-то веселье на форуме, оживление с приходом этого человека?)

pilot_probe писал(а):linkoln писал(а):Народ, нужен совет! Купил фильтр воздушный, фильтр топливный, фильтр масляный и масло - 2 канистры по 4л, мобил 1 5-40, синтетику. Хочу завтра ТО сделать, только вот незадача - раньше менял фильтр масляный на приорике, там банка металическая, а тут кассета бумажная! Я конечно в ахуе был, когда отдал за кусок пластика и за кусок бумаги - кровные 800р, ну да ладно, ещё вернутся наши в город... посмотрим кто кого .... Куда пихать эту кассету?! Мотор 2.0, 170лс, турбодизель...
Линкольн, а ты в каком городе ко всему этому мероприятию подготовился? А то мне тоже, неплохо бы, наверное...
Thisis GDI писал(а):Ох уж эта молодежь - грамотеи..
"Трамвайное депо в СтрогинЕ"

alex5 писал(а):Бей городских!!!![]()
![]()
pilot_probe

pilot_probe писал(а):alex5 писал(а):Бей городских!!!![]()
pilot_probe

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]