Berluskoni Beluchi писал(а):я так понимаю у тебя 90 показывает-а дует холодом!!! точно воздух!
со стрелками все норм)) показывают все как надо... а воздуха там нет... и быть не может)
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Berluskoni Beluchi писал(а):я так понимаю у тебя 90 показывает-а дует холодом!!! точно воздух!
F1rzT писал(а):со стрелками все норм)) показывают все как надо... а воздуха там нет... и быть не может)
Lirik писал(а):F1rzT писал(а):со стрелками все норм)) показывают все как надо... а воздуха там нет... и быть не может)
![]()
![]()
Lirik писал(а):там воздух.
гони к Виталику.
yartcevsergey писал(а):любишь медок, люби и холодок))))))
F1rzT писал(а):Lirik писал(а):там воздух.
гони к Виталику.
![]()
![]()
2000км для успокоения души и тепла в ногах, немног лишка))
Lirik писал(а):F1rzT писал(а):Lirik писал(а):там воздух.
гони к Виталику.
![]()
![]()
2000км для успокоения души и тепла в ногах, немног лишка))
выше третей не переключай, к полпути уже пробки не будет![]()
F1rzT писал(а):Lirik писал(а):F1rzT писал(а):со стрелками все норм)) показывают все как надо... а воздуха там нет... и быть не может)
![]()
![]()
Нее, ну ладно я себе могу не доверять в этом деле, ну в Е2 не могли три раза накосячить...
Юрич писал(а): И что Вы хотите сказать, что три раза ездили в сервис и он не смог решить проблему ?![]()
В заказ наряде у Вас указано только замена холодающей жидкости и не слова о проблемах с печкой.
Воздуха в системе нет! Прокачивается 159 на раз с помощью спускных клапанов , скорей Вашу проблему вижу в закисании заслонок климат-контроля.
И еще если есть проблема после ремонта, почему не предъявить притензию сервису о том , что проблема не устронена , а не разводить флуд на форуме.
Cheetah писал(а):Значится так.... с заслонками все ок, на них обороты никак не влияют![]()
При прокачке системы ОЖ печку в мах можно не ставить, радиатор печки запитан на систему охлаждения на постоянку, никаких кранов там нет... это тазоводов гемор.
Далее, ищем входной и выходной патрубки на радиатор печки. Щупаем их... разница в температуре между ними минимальна, входной чуть горячее, соответственно. Если разница в температуре ощутимо большая, то:
1. плохо качает помпа. Если мотор не перегревается при любых режимах - это не она. Также её проверяют по косвенным признакам - по времени работы вентилятора охлаждения на основном радиаторе. Скажем так, по среднестатистическому, при полностью исправной системе ОН, вентилятор, работает секунд 10 или меньше, этого хватает чтобы сбросить температуру. Если заметно дольше, то, !косвенно!, это говорит об уставшей помпе. Ну и радиатор основной сюда, до кучи
![]()
2. Забит радиатор печки - на высоких оборотах помпа пробивает пару сот, на ХХ нет. Лечится только заменой, никакая химия его не промоет - это все сказки о коротком рубле.
Ну и постравливать пузырьки дело святое.
Ставлю на вар. №2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей