JOMA писал(а):Мало?
Ни когда не смотрел этого человека, да и не слушал. А после выкрутасов С. и его покойного друга в салоне тойоты году эдак в 2003, которые пришлось наблюдать, не мог и в страшном сне представить, что ему доверят вести передачу связанную с автомобилями. Но увидев на ютубе тест джульетты решил попробовать, зазырить...
Итог теперь у меня джельетта! Ради интереса, страдая автоаппатией, поехал на тест, не веря что все так хуево. Причем на тест приехал на F20, владея ей чуть больше года и будучи хорошо знакомым с гольфом и а3. Мое удивление от ощущения автомобиля превзошло все ожидания! Подумал глючит, ну не может она настолько легче, быстрей, точней входить в поворот, быть стабильней на дуге и что самое интересное иметь на порядок более энергоемкую подвеску! Уехал домой переваривать все включая тесты авторевю и других профессионалов, через неделю любопытство взыграло вновь. Еду в рольф, проезжаю тест маршрут на копейке (пробег 19 тыс. кроме летней Новой Риги, других дорог не видела), пересаживаюсь в джульетту, пасьянс сходиться!
Автоаппатия отступает, сейчас ищу всю развлекуху и бытовуху подальше от дома))). Да кстати на скорости свыше 150, джульетта на порядок устойчивей копейки на наших дорогах, на копейке хотелось "зажать" подвеску. А так, где эти клоуны стучали по торпеде, у вех машин жестко, включая копейку, у некоторых там вообще деревяшка в прямом смысле слова!)) Да и рост у меня не сильно меньше главлицедея...
4. Оно(а) мне надо?
3.Жулиетта, мультивоздух, тст, этна-черная, четырехлистник зеленый линия- продана
2.156 голубой спорт вагон SS - продан
1.164 2.0 TB - продан в прошлом веке