Парадокс писал(а):Швед писал(а):Ну так у тебя наверно сиденья кожа с подогревом и электрорегулировками?
сидухи 75 кг весят чтоль? У меня и машина половина 159)
брера короче 159 нв чуть-чуть))) 12 литров расход у меня был))
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Парадокс писал(а):Швед писал(а):Ну так у тебя наверно сиденья кожа с подогревом и электрорегулировками?
сидухи 75 кг весят чтоль? У меня и машина половина 159)
Швед писал(а):Город - 16-17. Режим - 4 км на работу, 4 км с работы. Соответственно, мотор всегда холодный
Трасса Москва-Минск-Вильнюс-Паланга-Рига-Таллин-Москва. Скорость в РФ и РБ - 140-170. Прибалтика - 90-110. Каунас-Клайпеда - 180-200. Общий средний расход за 3500 км - 8,8
demooon87 писал(а):Швед писал(а):Город - 16-17. Режим - 4 км на работу, 4 км с работы. Соответственно, мотор всегда холодный
Трасса Москва-Минск-Вильнюс-Паланга-Рига-Таллин-Москва. Скорость в РФ и РБ - 140-170. Прибалтика - 90-110. Каунас-Клайпеда - 180-200. Общий средний расход за 3500 км - 8,8
Повеселил. С такой скоростью уже давно бы без прав был.. Там даже местные не едут больше 140, потому как литовские полицаи на моциках и на субарах дежурят
Швед писал(а):demooon87 писал(а):Швед писал(а):Город - 16-17. Режим - 4 км на работу, 4 км с работы. Соответственно, мотор всегда холодный
Повеселил. С такой скоростью уже давно бы без прав был.. Там даже местные не едут больше 140, потому как литовские полицаи на моциках и на субарах дежурят
Там ограничение скорости -130.
Передо мной как раз ехали две машины с литовскими номерами. Я за ними ехал 3-й
la488 писал(а):12 литров
sergy писал(а):la488 писал(а):12 литров
Да ну на
У меня походу бак с дыркой. Может лямбду глянуть? Как её проверить можно??
sergy писал(а):la488 писал(а):12 литров
Да ну на
У меня походу бак с дыркой. Может лямбду глянуть? Как её проверить можно??
Штирлиц писал(а):Швед писал(а):demooon87 писал(а):Швед писал(а):Город - 16-17. Режим - 4 км на работу, 4 км с работы. Соответственно, мотор всегда холодный
Передо мной как раз ехали две машины с литовскими номерами. Я за ними ехал 3-й
Ровно пять дней назад проезжал по трассе Каунас-Клайпеда. туда и обратно. Шел 140. За все почти 500 км обогнали меня только 2-3 машины!
Berluskoni Beluchi писал(а):Штирлиц писал(а):Швед писал(а):Швед писал(а):Город - 16-17. Режим - 4 км на работу, 4 км с работы. Соответственно, мотор всегда холодный
Трасса Москва-Минск-Вильнюс-Паланга-Рига-Таллин-Москва. Скорость в РФ и РБ - 140-170. Прибалтика - 90-110. Каунас-Клайпеда - 180-200. Общий средний расход за 3500 км ....
Ровно пять дней назад проезжал по трассе Каунас-Клайпеда. туда и обратно. Шел 140. За все почти 500 км обогнали меня только 2-3 машины!
ну это ты лихо проезжал)) только там штрафы не официальные от 40 евро начинаются)))) а в эстонии даже предлогать нет смысла)))
Швед писал(а):demooon87 писал(а):Повеселил. С такой скоростью уже давно бы без прав был.. Там даже местные не едут больше 140, потому как литовские полицаи на моциках и на субарах дежурят :smt006
Передо мной как раз ехали две машины с литовскими номерами. Я за ними ехал 3-й :wink:
Dr.D писал(а):У тебя афтомат, а у остальных ручки
Но въезжая в Белоруссию мгновенно об этом забывают и едут минимум +30.Touring* писал(а):Но литовцы в массе своей даже на разрешённом скоростном лимите +10 не едут. Думаю от того, что экономят топливо.
sergy писал(а):Dr.D писал(а):У тебя афтомат, а у остальных ручки
Не может автомат дополнительно жрать 3-5 литров!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей