temig писал(а):Ребят, я так понял, дизель много у кого в Москве есть. А можно напроситься на встречу? Наверняка у вас бывают такие... Хотя бы пассажиром поездить и машину пощупать.
В пятницу возможно и 2.4 автомат прикатит

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
temig писал(а):Ребят, я так понял, дизель много у кого в Москве есть. А можно напроситься на встречу? Наверняка у вас бывают такие... Хотя бы пассажиром поездить и машину пощупать.
Komiss писал(а):Если такие расклады, то может тогда Бреру? Гораздо более гламурная и красивая машина "белив ми"
Хороший вариант:
http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=81&t=48616
Еще я бы подумал бы на счет GT - в аккурат сейчас на автору продается с 3.2
Dr.D писал(а):Намечается слет JTD?
Kemal писал(а):2.2 бензин на селеке бери с недоприводом! самая лучшая
russiangirl писал(а):Kemal писал(а):2.2 бензин на селеке бери с недоприводом! самая лучшая
Чувствуются нотки ностальгии![]()
На Кагдилу не оборачиваешься, уходя?
Kemal писал(а):оборачиваюсь! мне очень нравится он! если бы не нравился - не покупал бы
Typhoon писал(а):
Только 159 SW 2,4JTDm manual Q4 Bianco! Только такая! Только хардкор!Это и есть идеальная 159 на все времена. Все остальное-жесткий компромисс и полумеры, тайно любой владелец этих тачек все равно мечтает о белом полноприводном дизельном вагоне на механике! Запомни, топикастартер: выбора нет! Если ты выберешь любое другое, кроме этой-обретешь муки душевные, страдания тела и разума, унижения на дорогах и осмеяние авторитетами.
russiangirl писал(а):Kemal писал(а):оборачиваюсь! мне очень нравится он! если бы не нравился - не покупал бы
Он мне нравится! Нравится! Он мне нравится, я сказал.
Kemal писал(а):я потому так долго ездил на 159, что ничего не нравилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей