Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
AndrejLt писал(а): В разделе двигатель пробег указан ровно на 2000 км меньше нежели на одометре. .
AndrejLt писал(а): надо сбросить Change engine oil.
denissimus писал(а):У меня точно такой же ЕЛМ327 сразу нормально влез, не под углом. И ПРограммка запустилась и сконнектилась сразу, только порты надо было прописать.
denissimus писал(а):И еще, в ФиатЭкуСкане, вижу где сбрасывается интервал замены масла, но не вижу, где сбрасывается межсервисный интервал. Не подскажешь?
denissimus писал(а):Только помни, что для того, чтоб его сбросить, должна гореть лампочка "Лоу Ойл". Типа, чтоб не сбрасывали без замены масла защита...
AndrejLt писал(а): Вышла уже версия 3.5. У кого есть с лекарством, поделитесь, можно в PM.
romeo_sw писал(а):Кому нужен рабочий лодырь и версия3-4-2(т.к. на сайте её уже нет) в личку.
romeo_sw писал(а):У меня получилось скинуть "чендж енджин ойл" без лампочки лоу ойл. + Адаптации еще сбрасывал.
AlFanat писал(а):romeo_sw писал(а):Кому нужен рабочий лодырь и версия3-4-2(т.к. на сайте её уже нет) в личку.
3.5 чем не устраивает?
AndrejLt писал(а):romeo_sw писал(а):У меня получилось скинуть "чендж енджин ойл" без лампочки лоу ойл. + Адаптации еще сбрасывал.
Подробнее пожалуйста, какая процедура или просто инициировал сброс?
AndrejLt писал(а):Сегодня решил раздраконить свой ELM 327 адаптер и "вылечить" его по инструкции с форума FEC. Заодно решил обновить софт. Сначала скачал FEC 4.3.1 с лекарством.
Подключился, нашел, но при подключении к ECU программка отваливается. .Net framework обновлен. С оф.сайта FEC скачал последнюю версию 4.3.2 бесплатную версию, поставил и, о чудо, ELM определился как ver. 1.4.
K ECU подключился, показывает вагон параметров. В разделе двигатель пробег указан ровно на 2000 км меньше нежели на одометре. Три раза были перешиты мозги, последний раз в конце 2007 года. Сейчас надыбал лоадер для версии 4.3.2 завтра залезу глубже, надо сбросить Change engine oil. Сегодня поменял масло. После 10 000 км пробега не масло, а жижа непонятной консистенции. Интернвал ТО сбросили, а вот про Change Engine Oil забыли, хотя на Bosch'e отдельным пунктом было выделено, сброс счетчика Change engine oil для машин с DPF.
Адаптер лечить не пришлось, видимо слишком новый был когда я его прибрел пол года назад.
Muhomor.159 писал(а):Что за FEC? Откуда качал?
romeo_sw писал(а):отключил себе наконец-то сигнализацию "не пристегнутого" ремня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей