maksimus писал(а):Простите, а образ или просто распакованный файл (FIRMWARE_Connect_Nav_V.12.3_ALFA_ROMEO) на болванку?
Вообще я из Неро делал "Прожечь образ" или как-то так...
Но и просто распаковать образ и в проводнике его содержимое переписать на CD-R тоже прокатило.
Alen DeLon писал(а):Короче у меня нихрена не получилось прошить голос.
Вроде всё сделал как полагается, скачал файл, загнал образ на CD-RW, включил мафон, вставил диск, написало DISC ERROR, выключил, включил заново, а он мне снова DISC ERROR и всё.
Думал может неправильно записал на болванку, взял ноут и другой прогой загнал на диск, так мне мафон вообще написал NO CD-DC и больше ничего.
Как бы мне это не критично, голос я слышал только когда пытался пользоваться телефоном, он мне постоянно чёт трындел на немецком(машин из Германии).
Короче прошить не получилось
P.S. Мафон на выключенной машине включается просто нажатием на регулировку громкости.
Да, с включением сам проверил, все правильно
У меня ни разу не читал CD-RW, попробуй CD-R.
Вообще, у меня дошло до того, что были ошибки в ходе перепрошивки, и диск тупо застрял внутри, магнитола не включалась

Вылечилось согласно итал. инструкции нажиманием 3-4-5-6-вперед.
Кстати, производитель в инструкции к мафону реком-ет писать в ISO 9660 в одну сессию на минимальной скорости. Я писал 4х.
И еще важный апдейт: обнаружил в новой прошивке опцию "Auto vol. cont.", которая увеличивает громкость с набором скорости

Есть регулировка предела увеличения, поставил себе "5". Возможно эта фишка и была в предыдущей, но я чего-то не находил))
Озадачил знакомого программиста, как бы в прошивке поменять цвета