Вит писал(а):Dr.D писал(а):alferrari писал(а):Стас.... да хрен его знает, оно все когда-то не было а потом бац и не работает
Да, Паш, такое случается, но, мне кажется, не в этом случае, хотя хз
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Вит писал(а):Dr.D писал(а):alferrari писал(а):Стас.... да хрен его знает, оно все когда-то не было а потом бац и не работает
Да, Паш, такое случается, но, мне кажется, не в этом случае, хотя хз
Rostman писал(а):Как хорошо имет механику
Bobrysh писал(а):Rostman писал(а):Как хорошо имет механику
Rostman писал(а):Как хорошо имет механику
alferrari писал(а):Rostman писал(а):Как хорошо имет механику
Ты просто не знаешь как это круто.... иметь селек
Это "как будто ты членом бьёшь об чьи-то губы (мягко, плавно, акуратно, легко, а главное рука не устает"
Эка писал(а):у меня было такое - не включался Драйв. Лепесчила неделю.
Скидывала массу, не помогло.
Потом, на удачу, до того как включать зажигание, попробовала включить Драйв - сработало!
ЗЫ но к лепесткам-то я уже привыкла
alferrari писал(а):
Ты просто не знаешь как это круто.... иметь селек
Это "как будто ты членом бьёшь об чьи-то губы (мягко, плавно, акуратно, легко, а главное рука не устает"
Dr.D писал(а):А передачи на пониженную сами скидывались? Просто у меня сейчас например еду на 4-й, остановился, он так и остается на 4-й
Rostman писал(а):Dr.D писал(а):А передачи на пониженную сами скидывались? Просто у меня сейчас например еду на 4-й, остановился, он так и остается на 4-й
Зимний режим
Владелец писал(а):почитаешь вас и так и хочется написать: парни, продаюгтамерседес. ничего не ломается, на морозе все работает, заводится, ездит, с патрубков не капает.. но, не напишу
Rostman писал(а):Dr.D писал(а):А передачи на пониженную сами скидывались? Просто у меня сейчас например еду на 4-й, остановился, он так и остается на 4-й
Зимний режим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей