Capon писал(а):Вит писал(а):Innocentiy писал(а):Нет ,стояли(стоят) 16".
Насколько я понимаю занижают не просто пружинами, но и аммортизаторами, т.е. все верно занижение происходит за счет более короткой пружины, но без более жесткого аммортизатора будут пробои. В мажере комплект на перед стоит порядка 16 тыс. рублей сторона, зад 12. Кароче Тиай подвеску решил пока не делать - кризис.
У меня на 156 были короткие пружины и 17" дицки - смотрелось просто супер, по сравнению со шататной подвеской. Правда с моста быстро съезжать иногда приходилось с искрами от защиты картера.
А тиайную подвеску не имеет смысла брать - пружины там не понятно кто делает (они -2.5 примерно), а аммо тиайные ничем от обычный аммо на 159 не отличаются, кроме высоты штока - на тиайной он короче.
Если делать на 159 подвеску, то имеет смысл брать H&R (-3.00) и я думаю, что с 17 или 18 колесами пробоев не будет...., ну а аммо по желаниюУ меня штатные 17е пока и я ставил тиайные пружины осенью, пробоев не было. Не знаю как на r19, но наврено будут....
на TI другие рычаги, и стабилизатор
ну их то менять смысла никакого нет (если только тиайные тормоза не ставить), если хочешь просто сделать машину жестче и ниже